Si Safari no puede abrir la página porque ocurrieron demasiados redireccionamientos

Es posible que esto ocurra cuando abres una página que se redirige a otra página, que a su vez se redirige para abrir la página original.

Si una página web se redirige demasiadas veces, es posible que se haya configurado de tal forma que causa un bucle de redireccionamiento. En ese caso, el propietario de la página deberá solucionar el problema.

También es posible que el problema se relacione con información de redireccionamiento desactualizada en las cookies o la caché de tu navegador. Para averiguarlo, haz lo siguiente:

1. Selecciona Safari > Preferencias en la barra de menús de Safari.

2. Haz clic en el ícono Privacidad.

3. Haz clic en Administrar datos del sitio web.

4. Usa el campo de búsqueda para buscar el nombre del sitio web que realiza el redireccionamiento, selecciónalo y haz clic en Eliminar. Safari eliminará todos los datos almacenados para ese sitio web, incluidos la caché y las cookies. Es posible que esto cierre la sesión del sitio web o provoque un cambio de comportamiento.

5. Haz clic en OK y cierra las preferencias de Safari.

Si el problema persiste, repite los pasos, pero, en lugar de hacer clic en Eliminar para el sitio web que realiza el redireccionamiento, haz clic en Eliminar todos para eliminar los datos almacenados de todos los sitios web que visitaste en Safari.