Usar VoiceOver en una Mac sin una pantalla conectada

Para obtener los mejores resultados, conecta una pantalla o un adaptador EDID al usar VoiceOver en tu Mac.

Si la Mac no tiene una pantalla integrada (como la Mac mini o la Mac Pro), debes conectar una pantalla externa cuando uses VoiceOver. Si el lector de pantalla integrado está activado, es posible que algunas aplicaciones se ejecuten lentamente o dejen de responder sin una pantalla conectada.

Si necesitas usar VoiceOver sin una pantalla conectada, puedes conectar un adaptador EDID al conector HDMI, DVI o Mini DisplayPort en la Mac. Los adaptadores EDID son diferentes a los adaptadores de video que se utilizan para conectar una TV o un monitor a la computadora. En cambio, los adaptadores EDID envían una señal al puerto de video para que la Mac funcione como si hubiese una pantalla conectada.