Si Mail no envía archivos adjuntos mediante una cuenta Exchange 2007 EWS

Si Mail no envía el archivo adjunto de un mensaje cuando usas una cuenta de correo electrónico de Exchange 2007 EWS, es posible que el servidor Exchange esté limitando el tamaño permitido de los archivos adjuntos.

Pídele al administrador de Exchange que configure el tamaño máximo de mensaje en Outlook Web App (artículo de soporte de Microsoft).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.