Si los íconos de la pantalla de inicio están ampliados en tu iPhone, iPad o iPod touch

Si los íconos de la pantalla de inicio se ven demasiado grandes o están ampliados para ajustarse a la pantalla, es posible el dispositivo tenga la función de zoom activada. Obtén información sobre cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Configuración del dispositivo

Pantalla de inicio ampliada

Si no puedes acceder a Configuración porque los íconos de la pantalla de inicio están ampliados, toca dos veces la pantalla con tres dedos para reducir su tamaño.

Configuración de la función de zoom

Para desactivar el Zoom, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Zoom > toca el deslizador para desactivarlo.

Desactivar el Zoom en iTunes

También puedes utilizar iTunes para desactivar el zoom:

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod Touch a una computadora y abre iTunes.
  2. Selecciona el dispositivo cuando se muestre en iTunes.
  3. Selecciona Configurar accesibilidad en la página de resumen del dispositivo.
    iTunes
  4. Selecciona Ninguno para desactivar el zoom.
    Preferencias de iTunes para desactivar el Zoom
  5. Haz clic en OK.

Más información

Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad disponibles en iOS, consulta el manual del usuario de iPhone, el manual del usuario de iPad o el manual del usuario de iPod touch