Los imanes de los dispositivos pueden provocar que la computadora portátil Mac entre en reposo

Colocar un dispositivo que contiene un imán debajo de tu computadora portátil Mac o sobre su apoyamanos puede provocar que la computadora entre en reposo.

Tu MacBook, MacBook Air o MacBook Pro podría entrar en reposo inesperadamente si se coloca un imán debajo de la computadora o en su apoyamanos. Esto podría ocurrir debido a estos motivos:

• Colocar un iPhone, iPad o dispositivo magnético en el apoyamanos de la computadora. Los altavoces de un iPhone y la mayoría de las fundas de los iPad contienen imanes.

• Colocar un Apple Watch o su cable de carga magnética en el apoyamanos de tu computadora, o posar la muñeca sobre el apoyamanos mientras usas un Apple Watch. Algunas correas de relojes contienen imanes.

• Apilar computadoras. El imán de computadora de abajo podría activar el interruptor de la computadora de arriba. Por ejemplo, si enciendes la computadora de arriba, podría entrar en reposo antes de arrancar.

• Colocar de la computadora sobre elementos magnetizados.