Mac Pro (principios de 2009): los gráficos aparecen distorsionados en Adobe Photoshop CS4 con ciertas configuraciones de ventana

En las computadoras Mac Pro (principios de 2009) puede suceder que los gráficos aparezcan distorsionados en el área gris de la ventana de la imagen si el tamaño de la ventana es mayor que el del documento o al pasar al modo de pantalla completa.La distorsión aparece entre la imagen y el borde de la ventana que contiene el documento, no en la imagen en sí.La distorsión puede seguir si se cambia el tamaño de la ventana o si se mueve la ventana. También puede aparecer si se abren separadores adicionales en la ventana del documento de Photoshop.Esto sucede principalmente al abrir archivos .PNG de gran tamaño.

Descarga e instala Mac OS X v10.5.7 o posteriores para resolver este problema.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.