Si no puedes realizar un respaldo de tu dispositivo iOS o iPadOS en una computadora o restaurarlo desde un respaldo

Obtén información sobre qué debes hacer si no puedes realizar un respaldo de tu iPhone, iPad o iPod touch en una computadora, o si no puedes restaurar tu dispositivo desde un respaldo de la computadora.

Después de cada paso, vuelve a intentarlo

1. Asegúrate de que la Mac Si usas iTunes, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes. Si usas la app Dispositivos Apple en tu PC, asegúrate de tener la versión más reciente de la app Dispositivos Apple.

2. Conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB y busca tu dispositivo en la computadora. Si el dispositivo no aparece en el Finder, iTunes o la app Dispositivos Apple, descubre qué hacer. Si olvidaste el código de tu dispositivo o si el dispositivo está desactivado, obtén información sobre qué debes hacer.

3. Reinicia todos los dispositivos.

4. Si usas una Mac, omite este paso. Si usas una PC con Windows y iTunes no responde o el respaldo nunca finaliza, es posible que debas actualizar, cambiar, desactivar o desinstalar tu software de seguridad.

5. Si tienes más de una computadora, intenta realizar el respaldo en la otra Mac o PC. También puedes usar iCloud para realizar un respaldo de tu dispositivo y restaurar desde un respaldo de iCloud.

6. Si ves una alerta en la que se indica que se produjo un error, que el respaldo está dañado o no es compatible o que no hay suficiente espacio libre en el disco, busca el mensaje de error a continuación para obtener información sobre qué debes hacer.

7. Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si en una alerta se indica que se produjo un error

Si un mensaje indica que tu computadora no puede realizar un respaldo de tu dispositivo porque se produjo un error, verifica si tienes la versión más reciente de iOS o iPadOS. Para recibir ayuda adicional, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si en una alerta se indica que no hay suficiente espacio libre en el disco

Si en un mensaje se indica que no hay suficiente espacio libre en el disco cuando intentas realizar un respaldo de tu dispositivo, libera espacio en la Mac o PC. Si aún ves un error de espacio del disco después de liberar espacio suficiente, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si en una alerta se indica que el respaldo está dañado o no es compatible

Si no puedes restaurar tu dispositivo iOS o iPadOS desde un respaldo porque el respaldo está dañado o no es compatible, asegúrate de que la computadora esté actualizada. Si aparece un error que dice que el software iOS o iPadOS es demasiado antiguo, averigua cómo actualizar el dispositivo para restaurar el respaldo. Si aún así no puedes restaurar el respaldo, es probable que no puedas usar ese respaldo. Intenta usar un respaldo alternativo o un respaldo de iCloud, o comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más ayuda.

Obtén más ayuda

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.