Si no escuchas el sonido en un proyecto de iMovie para Mac

Obtén ayuda si falta el sonido en un proyecto de iMovie.

Después de cada paso, vuelve a intentarlo

1. Asegúrate de que la salida de sonido de la Mac esté configurada correctamente.
  2. Para activar el audio de todos los clips seleccionados y restablecer los niveles de volumen en el proyecto de iMovie, selecciona uno o más clips de video o audio en la línea de tiempo del proyecto. Luego, haz clic en botón de volumen en la parte superior y en Restablecer.
  3. Cierra iMovie y vuelve a abrirlo.
  4. Comprueba si hay complementos de proveedores independientes que hayas instalado:
    • En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta, escribe /Librería/QuickTime/ en el cuadro de texto y, luego, haz clic en Ir. Arrastra los complementos de proveedores independientes al escritorio. No elimines ningún complemento de Apple.
    • En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta, escribe ~/Librería/QuickTime/ en el cuadro de texto y, luego, haz clic en Ir. Arrastra los complementos de proveedores independientes al escritorio. Si dicha carpeta no existe, no hay complementos instalados en la carpeta.
  5. Vuelve a importar el archivo multimedia original en el proyecto desde la Mac, desde una cámara en base a un archivo o desde tu dispositivo iOS.

Complementos de QuickTime de Apple

Los siguientes archivos son complementos de Apple que se encuentran en la carpeta Librería/QuickTime y no se deben eliminar:

• AppleAVCIntraCodec.component
  • AppleHDVCodec.component
  • AppleIntermediateCodec.component
  • AppleMPEG2Codec.component
  • AppleMXFImport.component
  • AppleProResCodec.component
  • DVCPROHDCodec.component
  • FCP Uncompressed 422.component
  • IMXCodec.component

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.