Mac OS X 10.5: Time Machine detiene la copia de seguridad en un disco externo

Tras realizar la copia de seguridad de unos 10 GB o más en un disco externo, es posible que Time Machine detenga la copia de seguridad. Esto puede suceder la primera vez que Time Machine realiza la copia de seguridad de los archivos.

Algunos discos duros se envían con un tipo de partición de registro de arranque maestro (MBR) Para estos discos, deberás cambiar el tipo de partición y borrar el disco para que sea compatible con Time Machine:

Importante: Al borrar un disco se eliminan todos los archivos que contiene. Asegúrate de que tienes o realizas antes una copia de seguridad independiente en otra ubicación de los archivos importantes.

1. Abre la Utilidad de Discos.
  2. Selecciona el ícono del disco de copia de seguridad en la parte izquierda de la ventana, que normalmente aparece con una capacidad numérica y está compensado ligeramente a la izquierda de los íconos de volúmenes. Si aparece una pestaña llamada "Partición", continúa hasta el paso 3.
  3. Haz clic en la pestaña Partición. (Si solo ves las pestañas Primera ayuda, Borrar, RAID o Restaurar es que has seleccionado una unidad en el disco en lugar del disco mismo. Repite el paso 2.)
  4. En el menú emergente Esquema de volumen, elige el número de particiones deseado (o 1).
  5. Haz clic en el botón "Opciones...".
  6. Selecciona un nuevo esquema de partición:
    • Utiliza el esquema de partición Mapa de particiones Apple si el disco se va a utilizar con Time Machine y una Mac basada en PowerPC.
    • Utiliza el esquema de particiones GUID si el disco se va a utilizar con Time Machine y una Mac basada en Intel.
  7. Haz clic en OK.
  8. Haz clic en Aplicar. Esto borrará el disco.

Una vez reparticionado el disco duro externo, vuelve a seleccionarlo en las preferencias de Time Machine y utilízalo para tus copias de seguridad.