¿Dónde puedo usar las sugerencias de Spotlight?

Además de buscar tu dispositivo, en muchos lugares ahora Spotlight muestra sugerencias de Internet, iTunes, la tienda App Store, ubicaciones cercanas y más. Obtén más información sobre dónde puedes obtener sugerencias de Spotlight.

Cuando realizas búsquedas con Spotlight, puedes obtener sugerencias de Spotlight en los países siguientes1. Asimismo, deberás usar el idioma incluido en la lista para tu país.

País Idioma
Australia Inglés
Austria Alemán
Bélgica
  • Holandés
  • Francés
Canadá
  • Inglés
  • Francés
Francia Francés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón2 Japonés
Países Bajos Holandés
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés
  1. Las sugerencias de películas solamente están disponibles en los Estados Unidos.
  2. En Japón no están disponibles las sugerencias de mapas.