OS X Server: Cómo usar el servicio de almacenamiento en caché con iOS 8

Descubre qué versiones de iOS 8 funcionan con el servicio de almacenamiento en caché de OS X Server.

El servicio de almacenamiento en caché de OS X Server podría no guardar en la caché la actualización de iOS 8.0. El servicio continúa guardando en la caché el contenido de iOS, entre el que se incluyen las apps, los libros y los materiales de cursos de iTunes U, además de las actualizaciones de OS X.

Este problema se ha solucionado en iOS 8.1, y las actualizaciones futuras se guardarán en la caché para aquellos dispositivos que se hayan actualizado a iOS 8.1.