Si Apple Business Manager o Apple School Manager te solicitan que apruebes los nuevos términos y condiciones

De vez en cuando, Apple actualiza el contrato de licencia de software de macOS, iOS o tvOS, generalmente cuando publica una nueva versión del sistema operativo. Cuando se actualiza un contrato de licencia de software, el administrador de Apple School Manager, el administrador de Apple Business Manager o el agente del Programa de inscripción de dispositivos deben iniciar sesión en el sitio web del programa para revisar y aceptar los términos actualizados.

Acerca de los administradores y los agentes

La persona que completa la inscripción inicial en el programa también acepta los siguientes términos y condiciones en representación de la organización que se inscribe:

• Programa de inscripción de dispositivos de Apple, Acuerdo de Apple School Manager o Acuerdo de Apple Business Manager
  • Contrato de licencia de software de macOS
  • Contrato de licencia de software de iOS
  • Contrato de licencia de software de tvOS

Después de inscribirse, esta persona se convierte en el administrador de Apple School Manager (ASM) o de Apple Business Manager (ABM), o en el agente del Programa de inscripción de dispositivos (DEP). En ASM o ABM, esta persona también puede designar hasta cuatro administradores más. En el DEP, solo hay un agente.

Aceptación de los acuerdos actualizados

Después de que Apple actualiza uno de estos acuerdos, cualquier administrador de ASM, administrador de ABM o agente del DEP debe iniciar sesión en el sitio web del programa para aceptar cualquier acuerdo nuevo que haya.

Si no aceptas los acuerdos

Los dispositivos que se asignaron al servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) en ASM, ABM o el DEP no se verán afectados. Incluso si borras todo el contenido y toda la configuración de un dispositivo, este seguirá asignado al mismo servidor de MDM y se aplicarán los mismos ajustes durante la configuración.

Sin embargo, se aplicarán las siguientes condiciones hasta que se acepten los nuevos acuerdos:

• Los profesores y los administradores de ASM pueden restablecer las contraseñas de los usuarios y enviar o imprimir información de inicio de sesión. Sin embargo, otras funciones del sitio estarán desactivadas.
  • Los administradores de ABM pueden restablecer las contraseñas de los usuarios y enviar o imprimir información de inicio de sesión. Sin embargo, otras funciones del sitio estarán desactivadas.
  • Los administradores del DEP (a excepción del agente) no podrán iniciar sesión en el portal del DEP hasta que el agente acepte los acuerdos actualizados.
  • En ASM, ABM y el DEP, no podrás asignar nuevos dispositivos a tu servidor de MDM, incluso aunque hayas seleccionado la opción para asignar automáticamente nuevas compras a un servidor de MDM específico.
  • Es posible que tu servidor de MDM muestre un mensaje de error del tipo “403 T_C_NOT_SIGNED” al comunicarse con los servidores de administración de dispositivos de Apple.