Si Apple Business Manager o Apple School Manager te solicitan que aceptes los nuevos términos y condiciones

De vez en cuando, Apple actualiza el contrato de licencia de software de macOS, iOS o tvOS. Esto suele suceder cuando se publica una nueva versión del sistema operativo. Cuando se actualiza un acuerdo de licencia de software, el administrador de Apple School Manager o un administrador de Apple Business Manager deben iniciar sesión en el sitio web del programa para revisar y aceptar los términos actualizados.

Sobre los administradores

La persona que completa la inscripción inicial en el programa también acepta los siguientes términos y condiciones en representación de la organización que se inscribe:

• Acuerdo de Apple School Manager o acuerdo de Apple Business Manager
  • Contrato de licencia de software de macOS
  • Contrato de licencia de software de iOS
  • Contrato de licencia de software de tvOS

Después de inscribirse, esta persona se convierte en el administrador en Apple School Manager o Apple Business Manager. En Apple School Manager o Apple Business Manager, esta persona también puede designar hasta cuatro administradores más.

Aceptación de los acuerdos actualizados

Después de que Apple actualiza uno de estos acuerdos, cualquier administrador de Apple Business Manager o de Apple School Manager debe iniciar sesión en el sitio web del programa para aceptar los acuerdos nuevos.

Si no aceptas los acuerdos

Los dispositivos que se hayan asignado al servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) en Apple School Manager o en Apple Business Manager no se verán afectados. Incluso si borras todo el contenido y toda la configuración de un dispositivo, este seguirá asignado al mismo servidor de MDM y se aplicarán los mismos ajustes durante la configuración.

Sin embargo, se aplicarán las siguientes condiciones hasta que se acepten los acuerdos nuevos:

• Los profesores y los administradores de Apple School Manager pueden restablecer las contraseñas de los usuarios y enviar o imprimir información de inicio de sesión. Sin embargo, hay otras funciones del sitio que se desactivarán.
  • Los administradores de Apple Business Manager pueden restablecer las contraseñas de los usuarios y enviar o imprimir información de inicio de sesión. Sin embargo, hay otras funciones del sitio que se desactivarán.
  • En Apple School Manager y en Apple Business Manager, no podrás asignar nuevos dispositivos a tu servidor de MDM, incluso aunque hayas seleccionado la opción para asignar automáticamente compras nuevas a un servidor de MDM específico.
  • Es posible que tu servidor de MDM muestre un mensaje de error del tipo “403 T_C_NOT_SIGNED” al comunicarse con los servidores de administración de dispositivos de Apple.