Uso de iCloud y GarageBand con iOS 8 u OS X Yosemite

Después de actualizar a iOS 8 u OS X Yosemite, es posible que no puedas crear o abrir canciones en iCloud en todos los dispositivos hasta que estén actualizados con la versión más reciente del sistema operativo y iCloud Drive esté habilitado.

iCloud te permite mantener actualizadas las canciones de GarageBand para iOS en todos los dispositivos iOS y las canciones de GarageBand para Mac en todos los equipos Mac. También puedes empezar a componer una canción en tu iPhone, iPad o iPod touch e importarla a la Mac mediante iCloud.

Si no ves las canciones de GarageBand en iCloud

Después de actualizar a iOS 8 u OS X Yosemite, es posible que las nuevas canciones de GarageBand que hayas compartido con iCloud no aparezcan en todos los dispositivos iOS o en todas las computadoras Mac. Sigue estos pasos para usar iCloud con GarageBand.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Actualiza el dispositivo a iOS 8.
  2. Actualiza GarageBand a la versión 2.0.3 o posterior en el iPhone, iPad o iPod touch.
  3. Actualiza a iCloud Drive.

En la Mac

1. Actualiza la Mac a OS X Yosemite.
  2. En la Mac, actualiza GarageBand a la versión 10.0.3 o posterior.
  3. Actualiza a iCloud Drive.

Uso de iCloud y GarageBand con iOS 8 y OS X Mavericks

Puedes importar canciones de GarageBand para iOS creadas en un dispositivo que use iOS 8 a una Mac que use OS X Mavericks. Si actualizaste el dispositivo iOS 8 a iCloud Drive, debes actualizar la Mac a OS X Yosemite para poder importar canciones de GarageBand para iOS.

Uso de iCloud y GarageBand con el iPhone 4

Puedes usar iCloud con GarageBand en el iPhone 4 si no actualizaste a iCloud Drive en ninguno de los otros dispositivos. Si ya actualizaste a iCloud Drive, no podrás cargar ni visualizar, en el iPhone 4, canciones de GarageBand para iOS almacenadas en iCloud.

Si quieres actualizar a iCloud Drive para usarlo en dispositivos con iOS 8 u OS X Yosemite, sigue estos pasos para descargar una copia de las canciones de GarageBand para iOS almacenadas en iCloud en el iPhone 4 antes de actualizar a iCloud Drive:

1. Abre GarageBand.
  2. Si hay algún proyecto abierto, ciérralo y vuelve al navegador Mis canciones.
  3. Toca cualquier canción con el ícono de descarga   para guardar una copia local en el iPhone 4.

Más información

Puedes obtener más información acerca de iCloud Drive, iOS 8 y OS X Yosemite en estos recursos: