Cómo instalar extensiones de Safari en tu Mac

Las extensiones de Safari mejoran y personalizan la experiencia de navegación en tu Mac.

Las extensiones de Safari brindan funciones a Safari para que puedas explorar la web tal como quieres. Las extensiones pueden mostrar información útil sobre una página web, titulares de noticias, ayudarte con el uso de tus servicios favoritos, cambiar la apariencia de las páginas web y mucho más. Las extensiones son una excelente manera de personalizar tu experiencia de navegación.

Utiliza App Store para descargar e instalar de manera fácil las extensiones de Safari. Apple revisa, firma y aloja todas las extensiones disponibles en App Store para proteger tu seguridad.

Cómo instalar extensiones

Primero, instala las últimas actualizaciones de macOS para asegurarte de que Safari esté actualizado. Deberás tener Safari 12 o una versión posterior para obtener las extensiones de Safari desde App Store.

Buscar e instalar una extensión:

1. Abre Safari y elige Safari > Extensiones de Safari en la barra de menús.
  2. App Store se abrirá en la página Extensiones de Safari, como se muestra arriba. Para descargar e instalar una extensión, haz clic en Obtener o en el precio. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Haz clic en Instalar.
  4. Después de instalar la extensión, haz clic en Abrir y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Luego, regresa a Safari para activar la extensión que instalaste:

1. Elige Safari > Preferencias.
  2. Haz clic en Extensiones.
  3. Marca la casilla de verificación junto al nombre de la extensión.

Todas las extensiones instaladas desde App Store se actualizan automáticamente.

Cómo desactivar o desinstalar extensiones

Elige Safari > Preferencias y haz clic en Extensiones.

• Para desactivar una extensión, anula la selección de su casilla de verificación.
  • Para desinstalar una extensión, selecciónala y haz clic en el botón Desinstalar. Si no sabes qué hace una extensión o no crees volver a utilizarla, es mejor desinstalarla.

Más información

Safari ya no es compatible con la mayoría de los módulos web. Para cargar las páginas web más rápido, ahorrar energía y aumentar la seguridad, Safari está optimizado para el contenido que usa el estándar web HTML5, el cual no requiere un módulo. Para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación, utiliza extensiones de Safari en lugar de módulos web.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.