¿Qué tipo de contenido puedo compartir con mi familia a través de Compartir compras?

Compartir compras es una función de Compartir en familia a través de la cual los miembros de una familia pueden compartir entre sí canciones, álbumes, películas, programas de TV, libros y apps que cumplan con los requisitos.

Qué contenido puedes compartir

Con Compartir compras, puedes compartir la mayoría del contenido que hayas comprado con tu Apple ID. Puedes compartir:

• Música, películas y programas de TV de iTunes Store.
  • Libros de Tienda en Apple Books.
  • La mayoría de las apps de App Store.

Con Compartir en familia, también puedes compartir suscripciones con tu familia. Puedes compartir lo siguiente:

• Suscripción familiar a Apple Music
  • Suscripción a Apple Arcade
  • Suscripción a Apple News+
  • Suscripción a Apple TV+
  • Suscripciones a canales de Apple TV
  • Plan de almacenamiento de iCloud

La disponibilidad del contenido de App Store y iTunes Store varía según el país o la región donde vivas.

Para compartir apps, necesitas iOS 8 o posterior, o OS X Yosemite o posterior. Para aprovechar Compartir en familia al máximo, actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS o iPadOS y actualiza la Mac a la versión más reciente de macOS.

Qué contenido no puedes compartir

• Suscripciones individuales o de estudiante a Apple Music y otras suscripciones a terceros.
  • Compras dentro de la aplicación:
  • Artículos que ya no están disponibles en App Store ni en iTunes Store.
  • Artículos que tú u otro miembro del grupo familiar ocultaron. Obtén más información sobre las compras ocultas.
  • Algunas apps de App Store. Averigua si una app se puede compartir.

Si usas un Apple TV, no puedes acceder a la música compartida.

Averiguar si una app se puede compartir

Si quieres verificar si una app que planeas comprar o que ya compraste se puede compartir con Compartir compras, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo averiguar si se puede compartir una app en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Busca la app que quieres compartir.
  3. Desplázate hasta la sección Compatible con.
  4. Si la app se puede compartir, verás Compartir en familia en la lista.

Cómo averiguar si se puede compartir una app en la Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Busca la app que quieres compartir.
  3. Desplázate hasta Compatible con. Si la app se puede compartir con familiares, verás Compartir en familia en la lista.

Más informaciónsobre Compartir en familia

Para poder usar Compartir en familia, es necesario iniciar sesión en iCloud, App Store y iTunes Store con un Apple ID personal. Con Compartir en familia, hasta seis miembros de tu familia pueden compartir las compras de App Store, música, películas, programas de TV y libros, una suscripción familiar a Apple Music, una suscripción a Apple Arcade, una suscripción a Apple News+suscripciones a canales de Apple TV, una suscripción a Apple TV+ y un plan de almacenamiento de iCloud. Los miembros de la familia también pueden compartir fotos, calendarios y recordatorios. Incluso puedes ayudar a encontrar los dispositivos perdidos de los demás o compartir tu ubicación.

Puedes descargar música, películas, programas de TV y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser computadoras. Para usar iOS 8 en adelante y OS X Yosemite en adelante, se debe configurar un grupo de Compartir en familia o unirse a uno, pero se recomienda actualizar a la versión más reciente de iOS o iPadOS y a la versión más reciente de macOS. No todo el contenido cumple con los requisitos para compartirse a través de Compartir en familia. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.

Si a uno de los familiares se le asignó contenido en su Apple ID administrado de Apple School Manager, no podrás verlo en sus compras compartidas. Dentro de ese contenido, se incluyen las apps y otro contenido distribuido a través de instituciones educativas.