Cómo conseguir crédito para el Programa de compras por volumen (PCV) de forma segura de Apple

Después de que tu organización compre crédito para el PCV de Apple, el comprador de contenido podrá usar el buzón de entrada seguro para ver el historial de pedidos y descargar los códigos de canje.

Comprar crédito para el PCV

Ya sea mediante Apple School Manager, Apple Business Manager o como cliente del Programa de compras por volumen, tu organización puede comprar crédito del PCV de Apple o de un distribuidor autorizado de Apple. Cuando un miembro de la organización compra crédito para el PCV, debe presentar estos datos:

• Valor del crédito
  • Nombre de la institución o empresa
  • Nombre y Apple ID de un comprador de contenido registrado

Nos aseguraremos de que la cuenta del comprador de contenido sea válida. Cuando el pedido esté listo, enviaremos un correo electrónico con un enlace a un buzón de entrada seguro. El comprador de contenido usará este buzón de entrada seguro para acceder al crédito del PCV de la organización.

Usar el buzón de entrada seguro

Puedes iniciar sesión en el buzón de entrada seguro con el Apple ID del comprador de contenido. Después de iniciar sesión, puedes descargar una hoja de cálculo con un código de canje por cada pedido de crédito del PCV. Puedes canjear y usar este código para comprar contenido con Apps y libros en Apple School Manager o en Apple Business Manager, o en la tienda del Programa de compras por volumen.

Reenviar crédito del PCV

El crédito del PCV está disponible para hacer descargas del buzón de entrada seguro durante 90 días. Una vez transcurrido ese período, tu organización puede reenviar el crédito del PCV si lo compró a través de la Apple Online Store personalizada de la institución.

1. Accede a la Apple Online Store personalizada.
  2. Ve al menú Cuenta y selecciona Comprobar estado del pedido.
  3. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste para adquirir el crédito del PCV. O bien, puedes ingresar el número de pedido.
  4. Haz clic en Reenviar crédito.

Si no compraste el crédito a través de tu Apple Online Store personalizada, AppleCare puede reenviar el crédito del PCV.

1. Envía una solicitud usando el formulario web adecuado:
  2. En el menú, elige Canje de códigos.
  3. Ingresa el número de pedido de crédito del PCV en el campo.
  4. En la sección “Proporciónanos más información sobre el problema”, solicita que te reenvíen el crédito del PCV vencido a tu Apple ID.
  5. Completa el formulario.
  6. Selecciona Enviar.