Enviar mensajes de foto, video o audio en el iPhone, iPad o iPod touch

Personaliza tus mensajes aún más con fotos, videos y mensajes de audio interactivos.

Según el operador, es posible que se apliquen tarifas de mensajería para el envío de SMS/MMS. Si usas iMessage y no hay una red Wi-Fi disponible, es posible que se apliquen tarifas por el uso de datos celulares.

enviar mensaje con foto

Envía y personaliza tus mensajes con fotos

1. En una conversación de mensajes, toca .
  2. Toca  para tomar una foto.
  3. Desde aquí, puedes tocar Efectos , Editar  o Marcado  para personalizar la foto.
  4. Toca enviar foto para enviar o toca OK para agregar un mensaje personal antes de enviar tu foto. Si no quieres enviar la foto o el video, toca  en la esquina superior derecha.

enviar mensaje de video

Enviar mensajes de video

1. En una conversación de mensajes, toca .
  2. Cuando se abra la app Cámara, selecciona Video.*
  3. Toca ícono de grabación para comenzar a grabar o toca  para agregar un efecto a tu video antes o después de grabar.
  4. Cuando hayas terminado de grabar, toca ícono de grabación. Desde aquí, puedes tocar Editar para editar tu video o tocar OK.
  5. Toca ícono de enviar mensaje para enviar el mensaje. Si no quieres enviar el video, toca  en la esquina superior derecha.

* La opción de video no está disponible cuando estás en una llamada.

enviar foto o video existente

Enviar una foto o un video existentes

1. En una conversación de mensajes, toca ícono de fotos
  2. Selecciona una foto o toca Todas las fotos para elegir una en la app Fotos. Después de elegir una foto, puedes editarla o usar Marcado antes de enviarla. Simplemente toca la miniatura de la foto en la cadena de mensajes y selecciona Marcado o Editar.
  3. Toca enviar mensaje para enviar.

enviar mensajes de audio

Enviar mensajes de audio

1. En una conversación de mensajes, toca  durante unos instantes para grabar un mensaje de audio.
  2. Para previsualizar el mensaje, toca . Para cancelar, toca . Para enviar, toca .

Para reproducir un mensaje de audio, toca el mensaje. Para guardar un mensaje de audio, toca la opción Conservar, que está debajo del mensaje.

La app Mensajes elimina los mensajes de audio después de dos minutos. Para conservar tus mensajes de audio durante más tiempo, ve a Configuración > Mensajes. Desplázate hacia abajo, toca Expiración en Mensajes de audio y selecciona Después de dos minutos o Nunca.