Crear un iTunes Pass y agregar dinero

En Apple Store y en tiendas minoristas seleccionadas, puedes agregar crédito de la tienda directamente a la Apple ID que usas para las compras de App Store, iTunes Store y iBooks Store.

Con un iTunes Pass, puedes agregar fondos a la Apple ID que usas para hacer compras de iTunes Store en Apple Store o en tiendas minoristas seleccionadas. Los fondos se pueden usar para comprar música, apps, películas, libros o programas de televisión. También puedes agregar fondos directamente a la Apple ID mediante el método de pago que tienes registrado.

La disponibilidad de contenidos puede variar según el país o la región. Obtén información sobre qué puedes comprar en iTunes Store de tu país o región.

Crear un iTunes Pass

1. En el iPhone o iPod touch, abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y toca tu Apple ID. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con la Apple ID que usas para comprar en iTunes Store.
  3. Selecciona Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  4. Desplázate hasta la sección iTunes Pass y toca “Agregar iTunes Pass a Wallet”.
  5. Cuando veas la tarjeta de la tienda, toca Agregar en la esquina superior derecha.

Agregar dinero a un iTunes Pass

Puedes agregar dinero a tu iTunes Pass en una Apple Store u otras tiendas minoristas seleccionadas.

1. Abre la app Wallet en el iPhone, iPod touch o Apple Watch.
  2. Presenta el iTunes Pass a un empleado de la tienda y dile el monto que quieres agregar a tu saldo.
  3. El empleado de la tienda tramitará la compra a través de la tienda y, luego, escaneará el iTunes Pass en el dispositivo para actualizar el saldo. Podrás usar el iTunes Pass de inmediato.

Después de agregar crédito de la tienda a tu iTunes Pass, verás el valor actualizado en la esquina superior derecha del pase. También puedes verlo en App Store o iTunes Store, siempre y cuando hayas iniciado sesión con la misma Apple ID que está en tu iTunes Pass. A medida que compras apps, música, películas, programas de televisión o libros, el crédito de la tienda disminuye.

Obtén información sobre cómo usar Wallet en el iPhone o iPod touch.

Disponibilidad de iTunes Pass

Puedes usar iTunes Pass para agregar saldo a tu cuenta en las Apple Store de los siguientes países o regiones:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Italia
  • Japón
  • Países Bajos
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

iTunes Pass también está disponible en las tiendas minoristas seleccionadas de los siguientes países o regiones:

• Hong Kong
  • Italia
  • Países Bajos
  • Eslovaquia

Debes agregar fondos al iTunes Pass en el mismo país o región donde hayas creado la Apple ID.