Acerca de los botones e interruptores del iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre los botones e interruptores del iPhone, iPad y iPod touch.

Imágenes de modelos de iPad y iPhone en los que se muestran los botones

Qué se puede hacer con cada botón e interruptor

• Botón lateral (iPhone 6 y posteriores): Presiónalo para activar o poner en reposo el iPhone. También puedes usar el botón lateral para apagar el iPhone. Además, con el iPhone X o posterior, puedes realizar otras acciones.
  • Botón superior (iPhone SE y anteriores, iPad, iPod touch): Presiónalo para activar o poner en reposo el dispositivo. Mantén presionado el botón para encender o apagar el dispositivo.
  • Interruptor de sonido/silencio (solo en el iPhone): Úsalo para silenciar sonidos y alertas en el iPhone. Si en el interruptor se muestra una parte de color naranja, significa que el iPhone está en modo silencio y solo vibrará cuando haya llamadas entrantes o alertas. Aun cuando el iPhone esté en modo silencio, tanto las alarmas que configuraste en la app Reloj como las llamadas de tus contactos Favoritos sonarán.
  • Interruptor lateral (algunos modelos de iPad): Úsalo para silenciar sonidos y alertas en el iPad o para activar o desactivar el bloqueo de rotación.
  • Botones para subir y bajar el volumen: Úsalos para ajustar el volumen cuando escuchas música, miras videos o juegas a algún juego. Cuando presionas los botones, aparece el Volumen debajo del indicador. Cuando no estás usando otras apps, los botones ajustan el volumen del timbre y aparece Timbre debajo del indicador.
  • Home/Touch ID: Úsalo para desbloquear el dispositivo. Mantenlo presionado para activar Siri. Presiónalo dos veces desde la pantalla de inicio o en una app para ver el selector de apps.