Usa los botones del iPhone, como los laterales y el de inicio

Imágenes de modelos de iPhone en los que se muestran los botones

A la izquierda: iPhone SE (tercera generación). A la derecha: iPhone X y modelos posteriores sin botón de inicio.

Obtén información sobre los botones e interruptores

1: Botón lateral: Usa el botón lateral para apagar el iPhone y bloquearlo.

2: Botón de inicio con Touch ID: Usa el botón de inicio para desbloquear tu dispositivo o realizar compras con Touch ID. Presiona el botón de inicio una vez para ir a la pantalla de inicio. Presiona el botón de inicio dos veces para ver el selector de apps.

3: Botones de volumen: Usa los botones para subir y bajar el volumen a fin de ajustar el volumen cuando escuchas música, ves videos o disfrutas de algún juego. Cuando no uses otras apps, los botones ajustarán el volumen del timbre.

4: Interruptor de sonido/silencio o botón de acción en los modelos de iPhone 15 Pro:

• Botón de acción: Puedes elegir lo que quieres que haga este botón, como abrir la app Cámara o encender la linterna. De forma predeterminada, el botón de acción activa o desactiva el modo Silencio. Obtén más información sobre el botón de acción.

• Interruptor de sonido/silencio: Si el interruptor se ve naranja, el iPhone está en modo Silencio y vibrará al recibir llamadas entrantes o alertas. Aun cuando el iPhone esté en modo Silencio, tanto las alarmas que configuraste en la app Reloj como las llamadas de tus contactos favoritos sonarán.

Más información

• Obtén información sobre qué hacer si un botón o interruptor no funciona.

• Descubre cómo identificar tu modelo de iPhone.

• Obtén información sobre cómo usar AssistiveTouch para ajustar el volumen, bloquear la pantalla, usar gestos con varios dedos, reiniciar el dispositivo o usar toques en lugar de presionar botones.

• Para poner el iPhone en reposo: En el iPhone 6 y modelos posteriores, y en el iPhone SE (segunda generación) y modelos posteriores, presiona el botón lateral para activar el iPhone o ponerlo en reposo. En un iPhone SE (primera generación) y versiones anteriores, presiona el botón superior.