Si reparas o reemplazas un dispositivo en el Programa de inscripción de dispositivos

Obtén información sobre cómo funcionan los dispositivos y computadoras reparados y reemplazados con el Programa de inscripción de dispositivos (DEP).

Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV de reemplazo

Si Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple reemplaza un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV inscrito en el DEP, el reemplazo aparecerá generalmente en el DEP dentro de un plazo de cuatro horas. Se asignará automáticamente al mismo servidor que el del dispositivo original.

Si tienes una Mac reparada

Si tu Mac está inscrita en el DEP y la envías a reparar, la inscripción seguirá vigente, a menos que se reemplace la tarjeta lógica. Si se reemplaza la tarjeta lógica de la Mac, puedes volver a inscribir la computadora de forma manual en la administración de dispositivos móviles.