Notas de la versión de Pages para iCloud

Actualizamos Pages para iCloud de forma constante. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, cuando abras Pages en iCloud.com, la app tendrá todas las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Marzo de 2019

Navega por un documento con rapidez

Usa la nueva vista de índice para navegar por un documento o libro con facilidad.

Más información

Vista de doble página

Visualiza dos páginas en paralelo mientras trabajas.

Archivos eliminados hace poco

En el administrador de documentos, puedes ver y recuperar archivos eliminados hace poco.

Noviembre de 2018

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Septiembre de 2018

• Agrega enlaces a páginas web y direcciones de correo electrónico al instante.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Junio de 2018

• Ajusta las sombras y los fondos, y usa columnas y barras con bordes redondeados.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Marzo de 2018

• Crea libros digitales increíbles con las nuevas plantillas de libros.
  • Cambia con facilidad el tamaño del papel, la orientación de la página, los márgenes del documento y muchas opciones más en la nueva barra lateral de configuración del documento.
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Septiembre de 2017

• Nuevo diseño del administrador de documentos: abre documentos almacenados en cualquier parte de iCloud Drive, encuentra fácilmente documentos compartidos y crea carpetas anidadas.

Junio de 2017

• Mejora los documentos con una biblioteca de más de 500 figuras con diseños profesionales. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Compatibilidad con el relleno avanzado de imágenes en gráficos.
  • Inserta y edita líneas de conexión de objetos.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Con las funciones Valores y Divisa, puedes ver los datos del cierre del mercado del día anterior. Obtener más información

Marzo de 2017

• Diseño simplificado para acceder fácilmente a todas las herramientas que necesitas.
  • Abre documentos con formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen a los gráficos.
  • Nuevas opciones de alineación y distribución para facilitar el posicionamiento de objetos en el documento.
  • Usa las opciones avanzadas de interlineado para ajustar el espacio entre líneas de texto.
  • Aplica fácilmente estilos de caracteres para dar formato al texto.
  • Obtén una vista previa de las versiones anteriores del documento antes de elegir la que quieres restaurar. Más información
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones Valores y Divisa. Obtener más información
  • Define las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región al crear un documento.

Septiembre de 2016

• Compatibilidad con la colaboración en tiempo real en Pages desde la Mac, el iPad y el iPhone (función en beta). Más información
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información

Más información

Consulta las notas de la versión de Numbers y Keynote para iCloud.