Estaciones base AirPort: Cómo habilitar la reproducción remota de Sony PlayStation 4

Para habilitar la función Reproducción remota para Sony PlayStation 4, debes habilitar los siguientes parámetros de configuración en la estación base AirPort.

1. Configuración de reserva de DHCP.
  2. Desde el Finder en la Mac, haz clic en el menú Ir y selecciona Utilidades.
  3. Abre la Utilidad AirPort.
  4. Selecciona la estación base AirPort que deseas configurar y, a continuación, haz clic en Editar. Introduce la contraseña si es necesario.
  5. Haz clic en Red y, a continuación, elige DHCP y NAT en el menú emergente Modo de router.
  6. Haz clic en el signo más que está debajo del campo Asignación de puertos.
  7. Introduce una descripción de la asignación de puertos para cada uno de estos parámetros de configuración (por ejemplo, PS4-1, PS4-2 y PS4-3).
  8. Introduce la dirección IP de la consola Sony PlayStation 4 en el campo Dirección IP privada, como se muestra a continuación. Introduce también los números de puerto como se muestra a continuación.Para saber cuál es la dirección IP de la PS4, selecciona Menú principal > Ajustes > Red > Ver estado de conexión.
    • Asignación 1: UDP 9296 PS4
      • UDP público: 9296
      • Dirección IP privada
      • UDP privado: 9296
    • Asignación 2: UDP 9297 PS4
      • UDP público: 9297
      • Dirección IP privada
      • UDP privado: 9297
    • Asignación 3: TCP 9295 PS4
      • TCP público: 9295
      • Dirección IP privada
      • TCP privado: 9297
  9. Guarda cada uno cuando hayas finalizado.Al finalizar, la ventana se verá así:

10. Haz clic en Actualizar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.