Acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.3

Más información acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.3

La actualización OS X Mavericks v10.9.3 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Cómo actualizar tu sistema

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones del software del sistema producidas por otros fabricantes o si modificaste el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de software para buscar el software de Apple más reciente en la tienda Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora, que deberías instalar. Ten en cuenta que, al usar Actualización de Software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Hay instaladores independientes disponibles en Descargas de Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mavericks v 10.9.3 se recomienda para todos los usuarios de Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac.

Esta actualización:

• Mejora la compatibilidad con los monitores 4K en Mac Pro (finales de 2013) y MacBook Pro con pantalla Retina de 15 pulgadas (finales de 2013)
  • Ofrece la capacidad de sincronizar los contactos y los calendarios entre una Mac y un dispositivo iOS mediante una conexión USB
  • Mejora la confiabilidad de las conexiones VPN usando IPsec
  • Soluciona un problema que impedía que el Catálogo Tipográfico instalara el tipo de letra PostScript Type 1
  • Mejora la confiabilidad de la copia, la edición y la inspección de permisos de archivos en un servidor de archivos SMB
  • Mejora la confiabilidad de los directorios de inicio de red
  • Mejora la estabilidad al instalar perfiles de configuración
  • Mejora la velocidad de inicio de sesión para los usuarios de grupos de Active Directory
  • Incluye Safari 7.0.3

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.