Certificaciones de los adaptadores de energía USB para iPad

Todos los iPad incluyen un adaptador de energía USB de Apple certificado para cumplir con las normas de seguridad gubernamentales en países donde iPad está disponible.

Muchos de estos países y regiones, incluido Estados Unidos, han adoptado la norma IEC/UL 60950-1 de seguridad de los equipos de tecnología informática. Obtén más información sobre las certificaciones para los adaptadores de energía USB para iPad.

Según el modelo, el iPad incluye un adaptador de energía de 5 W, 10 W o 12 W. Los tres adaptadores de energía USB de Apple están diseñados para usarse con fuentes de alimentación con valores nominales de 100 V CA a 240 V CA y de 50 Hz a 60 Hz. Obtén más información sobre la compatibilidad de los adaptadores de energía USB para iPad.

Los adaptadores de energía USB tipo A (diseño de patillas planas paralelas) de Apple de 5 W, al igual que los de 10 W y los de 12 W (con el conector de CA tipo A incluido), también cumplen con la norma IEC/UL 60950-1 de uso con fuentes de alimentación con valores nominales de 115 V CA a 400 Hz.