Identificar tu Mac Pro

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie y otros datos que te pueden ayudar a identificar tu Mac Pro.

Encontrar el número de serie, el identificador de modelo y el número de pieza

Puedes encontrar el número de serie y otros identificadores de tu Mac Pro en macOS, en la superficie de la computadora y en su embalaje.

En la ventana Acerca de esta Mac

En la mayoría de las versiones de macOS, puedes encontrar el número de serie de tu computadora e información sobre el modelo en la ventana Acerca de esta Mac.

Selecciona el menú Apple () > Acerca de esta Mac. En la ventana que aparece, se indica el nombre del modelo de la computadora, por ejemplo, Mac Pro (finales de 2013) y el número de serie. Puedes usar el número de serie para revisar las opciones de servicio y soporte técnico, o encontrar las especificaciones técnicas de tu modelo.

También puedes usar el identificador del modelo de tu computadora para obtener más información. En la ventana Acerca de esta Mac, haz clic en Informe del sistema. En la ventana Información del sistema que se abre, busca el Identificador del modelo en la sección Información del hardware. Luego utiliza el identificador para ubicar tu Mac Pro a continuación.

En la superficie de la Mac Pro

Apaga tu Mac Pro y desconecta todos los cables conectados para moverla de un modo seguro.

En la Mac Pro (finales de 2013), el número de serie se encuentra en la superficie inferior de la computadora. En los modelos anteriores de Mac Pro, el número de serie se encuentra en el panel posterior de la computadora, debajo de los puertos de video.

En el empaque original o recibo del producto

Si todavía guardas el embalaje original de la Mac Pro, puedes encontrar el número de serie en la etiqueta del código de barras de la caja.

El empaque también indica el número de pieza de Apple, por ejemplo, ME253xx/A. Haz coincidir el número con uno de la lista que se muestra debajo para encontrar el modelo de tu Mac Pro.
En los números de pieza de Apple, las “xx” antes de la barra diagonal son variables que difieren según el país y la región.

El número de serie, el número de modelo y los detalles de configuración de tu Mac Pro también pueden aparecer en el recibo o la factura.

Modelos de Mac Pro

Haz clic en cada modelo para obtener las especificaciones técnicas.

Mac Pro (finales de 2013)

Identificador de modelo:
Mac Pro 6,1

Números de pieza:
ME253xx/A
MD878xx/A

Mac Pro (mediados de 2012)

Identificador de modelo:
Mac Pro 5,1

Números de pieza:
MD770xx/A
MD771xx/A

Mac Pro Server (mediados de 2012)

Identificador de modelo:
Mac Pro 5,1

Número de pieza:
MD772xx/A

Mac Pro (mediados de 2010)

Identificador de modelo:
Mac Pro 5,1

Números de pieza:
MC250xx/A
MC560xx/A
MC561xx/A

Mac Pro Server (mediados de 2010)

Identificador de modelo:
Mac Pro 5,1

Número de pieza:
MC915xx/A

Mac Pro (principios de 2009)

Identificador de modelo:
Mac Pro 4,1

Números de pieza:
MB871xx/A
MB535xx/A