Acerca del contenido de seguridad de la actualización complementaria de OS X Mountain Lion v10.8.5

En este documento se describe el contenido de seguridad de la actualización complementaria de OS X Mountain Lion v10.8.5.

Puedes descargar e instalar esta actualización desde las preferencias de Actualización de software o desde la página Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

Siempre que sea posible, se usan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización complementaria de OS X v10.8.5

• Servicios de directorio

Disponible para OS X Mountain Lion v10.8 a v10.8.5

Impacto: Un usuario local podría modificar los registros de los Servicios de directorio con privilegios del sistema.

Descripción: Había un problema lógico en la verificación de las credenciales de autenticación de los Servicios de directorio que permitía a un atacante local desactivar la validación de la contraseña. El problema se solucionó mejorando la validación de las credenciales.

ID CVE

CVE-2013-5163: The rookies of 42

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.