Usar AirPlay para transmitir audio

Usa AirPlay para transmitir música, podcasts y otro contenido de audio al Apple TV, HomePod o altavoces que sean compatibles con AirPlay.

Usar AirPlay para transmitir audio desde el iPhone, iPad o iPod touch

Usa el centro de control para transmitir audio rápidamente desde el dispositivo iOS al Apple TV, HomePod u otro altavoz que sea compatible con AirPlay.

1. Abre el centro de control:
    • En el iPhone X o posteriores y el iPad con iOS 12 o posteriores, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 o anteriores, o iOS 11 o anteriores, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  2. Mantén presionada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha y, luego, toca .
  3. Toca uno o más altavoces para reproducir audio en todos los altavoces al mismo tiempo.

También puedes usar AirPlay para transmitir audio desde una app que estés usando al dispositivo iOS. Solo debes abrir la app, tocar  y seleccionar un altavoz.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Usar AirPlay para transmitir audio desde el Apple TV

Ya sea que estés viendo una película o escuchando música en tu Apple TV, puedes utilizar AirPlay para transmitir audio a un HomePod o un altavoz compatible con AirPlay.

Actualmente, la posibilidad de usar AirPlay para transmitir contenido desde el Apple TV al HomePod se encuentra en la versión beta.

Transmitir audio desde un video que estás viendo

1. Mientras ves una película en tu Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona Audio.
  3. Selecciona un altavoz. O selecciona varios altavoces para reproducir audio en todos los altavoces al mismo tiempo.

Transmitir la música que estás escuchando

1. Mientras escuchas música en tu Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona .
  3. Selecciona un altavoz. O selecciona varios altavoces para reproducir audio en todos los altavoces al mismo tiempo.

También puedes mantener presionado  en el Apple TV Remote y seleccionar un altavoz.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Usar AirPlay para transmitir audio desde iTunes en una Mac o PC

Para transmitir audio desde iTunes al HomePod, Apple TV o un altavoz que sea compatible con AirPlay, asegúrate de que la Mac y el altavoz compatible con AirPlay estén conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet. Luego, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de estar usando la versión más reciente de iTunes en tu Mac o PC.
  2. Abre iTunes en la Mac o PC.
  3. A la derecha del deslizador de volumen en iTunes, haz clic en .
  4. Haz clic en el altavoz que quieras usar. O bien, haz clic en varios altavoces para transmitir audio en todos ellos al mismo tiempo.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Usar AirPlay para transmitir audio desde la Mac

Para transmitir audio desde la Mac al Apple TV, HomePod o un altavoz que sea compatible con AirPlay, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que la Mac y el altavoz estén conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona el altavoz que quieras usar.

Para acceder a las opciones de salida de audio haciendo clic en  en la barra de menús, selecciona Mostrar el volumen en la barra de menús.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.