Usa AirPlay para transmitir audio

Transmite música, podcasts y otro tipo de audio a un Apple TV, HomePod u otras bocinas o smart TV compatibles con AirPlay 2. Reproduce audio en múltiples bocinas en tu hogar sincronizadas a la perfección. O reproduce algo distinto en cada habitación, todo con AirPlay.

Cómo comenzar

Asegúrate de que tus dispositivos cumplan con los requisitos para usar AirPlay. Si quieres transmitir audio a varias bocinas con AirPlay 2, selecciona varios smart TV o bocinas que sean compatibles con esta función. Para pedirle a Siri que reproduzca una película o un programa de TV en la habitación que quieras, agrega las bocinas y los smart TV compatibles con AirPlay 2 a una habitación en la app Casa

Transmite audio desde el iPhone, iPad o iPod touch con AirPlay

Reproduce la música del iPhone, iPad o iPod touch y, luego, controla en qué lugares quieres que se reproduzca desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control en el iPhone, iPod touch o iPad:
    • En iPhone X o posterior, o iPad con iPadOS o posterior, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En iPhone 8 o anterior, o iOS 11 o anterior, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Mantén presionado el grupo de controles en la esquina superior derecha y toca el botón de AirPlay .
  3. Toca cada bocina o TV que quieres que reproduzca el audio actual.

También puedes usar AirPlay para transmitir audio desde una app que estés usando en tu dispositivo. Solo abre la app, toca el botón de AirPlay  y, luego, toca una o varias bocinas.

Transmite audio desde el Apple TV con AirPlay

Ya sea que estés mirando una película o escuchando música en el Apple TV, puedes usar AirPlay para transmitir el audio a tus AirPods, audífonos Beats, HomePod o bocinas compatibles con AirPlay 2.

1. Reproduce el audio que quieras transmitir desde tu Apple TV y, luego, mantén presionado App Apple TV/Casa  para abrir el Centro de control.
  2. Selecciona AirPlay .
  3. Selecciona a qué audífonos o bocinas deseas transmitir el audio actual.

Transmite audio desde Apple Music en una Mac con AirPlay

Asegúrate de que usas la versión más reciente de Apple Music en tu Mac y que tus dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet. Luego, sigue estos pasos:

1. Abre Apple Music en tu Mac.
  2. A la derecha del deslizador de volumen de Apple Music, haz clic en el ícono de AirPlay .
  3. Haz clic en cada bocina o TV compatible con AirPlay 2 en los que deseas reproducir el audio actual.

Transmite audio desde la Mac con AirPlay

Para transmitir audio desde la Mac al Apple TV, HomePod o una bocina que sea compatible con AirPlay, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que la Mac y la bocina estén conectadas a la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona una bocina a la que deseas transmitir audio. Si seleccionas Mostrar volumen en la barra de menús, luego podrás cambiar rápidamente la salida de audio haciendo clic en Volumen  en la barra de menús.

No puedes usar AirPlay para transmitir audio en varias bocinas desde la barra de menú de la Mac.