Usar AirPlay para transmitir audio

Transmite música, podcasts y otro tipo de audio a un Apple TV, HomePod u otros altavoces o smart TV compatibles con AirPlay 2. Reproduce audio en múltiples altavoces en tu hogar sincronizados a la perfección. O reproduce algo distinto en cada habitación, todo con AirPlay.

Usar AirPlay para transmitir audio desde el iPhone, iPad o iPod touch

Reproduce la música del iPhone, iPad o iPod touch y, luego, controla en qué lugares quieres que se reproduzca desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X o posteriores y el iPad con iOS 12 o posteriores, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 o anteriores, o iOS 11 o anteriores, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  2. Mantén presionada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha y, luego, toca .
  3. Toca cada altavoz o TV que quieres que reproduzca el audio actual.

También puedes usar AirPlay para transmitir audio desde una app que estés usando al dispositivo iOS. Simplemente abre la app, toca , y luego toca uno o múltiples altavoces.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Audio de AirPlay desde tu Apple TV

Ya sea que mires una película o escuches música en tu Apple TV, puedes usar AirPlay para transmitir audio a uno o más HomePod, altavoces o smart TV compatibles con AirPlay 2.

Actualmente, la posibilidad de usar AirPlay para transmitir contenido desde el Apple TV al HomePod se encuentra en la versión beta.

Transmitir audio desde un video que estás viendo

1. Mientras ves una película en tu Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona Audio.
  3. Selecciona cada altavoz o TV en el que quieres reproducir el audio actual.

Transmitir la música que estás escuchando

1. Mientras escuchas música en tu Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona .
  3. Selecciona cada altavoz o TV en el que quieres reproducir el audio actual.

También puedes mantener presionado  en el Apple TV Remote y seleccionar un altavoz.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Usar AirPlay para transmitir audio desde iTunes en una Mac o PC

Asegúrate de que usas la última versión de iTunes en tu Mac o PC y que tus dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi o ethernet. Luego, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes en la Mac o PC.
  2. A la derecha del deslizador de volumen en iTunes, haz clic en .
  3. Haz clic en cada altavoz o TV en el que quieres reproducir el audio actual.

Usar AirPlay para transmitir audio desde la Mac

Para transmitir audio desde la Mac al Apple TV, HomePod o un altavoz que sea compatible con AirPlay, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que la Mac y el altavoz estén conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona un altavoz al que deseas transmitir audio. Si seleccionas Mostrar volumen en la barra de menús, luego podrás cambiar rápidamente la salida de audio haciendo clic en  en la barra de menús.

No puedes transmitir por AirPlay a múltiples altavoces desde la barra de menús en una Mac.

Obtén más información acerca de los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.