Cambiar el idioma en el Apple TV

Obtén información sobre qué hacer si necesitas usar otro idioma en el Apple TV, o bien si por error cambiaste el idioma.

Activar o desactivar los subtítulos

Puedes activar los subtítulos cuando miras una película o un programa de televisión. En el Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), desliza el dedo hacia abajo en el control remoto, selecciona Subtítulos y selecciona el idioma en el que deseas que estén los subtítulos.

También puedes pedirle a Siri que lo haga. Solo tienes que mantener presionado el botón de Siri en el Siri Remote y decir “Activa los subtítulos”.

Para desactivar los subtítulos, desliza el dedo hacia abajo en el control remoto, selecciona Subtítulos y, luego, selecciona No. También puedes mantener presionado el botón de Siri en el Siri Remote y decir “Desactiva los subtítulos”.

Obtén más información sobre los subtítulos, los idiomas del audio y los subtítulos opcionales.

Para activar y cambiar el idioma de los subtítulos en el Apple TV (segunda o tercera generación), mantén presionado el botón de selección en el control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. A continuación, selecciona la opción que deseas usar.

Cambiar el idioma en el Apple TV

Sigue los pasos que se muestran a continuación para cambiar el idioma del Apple TV.

Abrir Configuración

En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

Seleccionar General

General es la primera opción de la lista.

Seleccionar idioma

Desplázate hacia abajo y, en Idioma y región, selecciona Idioma, que es la primera opción que muestra una bandera a la izquierda. Desplázate lentamente, porque la bandera puede demorar en aparecer.

Elegir el idioma deseado

Desplázate hacia abajo en la siguiente pantalla y elige el idioma que quieras.