Discos de respaldo que puedes usar con Time Machine

Time Machine puede hacer un respaldo en un dispositivo de almacenamiento externo conectado a la Mac o una estación base AirPort compatible. También puede hacer un respaldo en un dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) o una Mac en tu red.

Disco externo conectado a la Mac

Time Machine puede hacer un respaldo en un disco externo conectado a un puerto USB, Thunderbolt o FireWire en la Mac.

Disco externo conectado a una estación base AirPort Extreme (802.11ac) o AirPort Time Capsule.

Time Machine puede hacer un respaldo en un disco externo conectado a una estación base AirPort Extreme (modelo 802.11ac) o AirPort Time Capsule.

1. Asegúrate de que la unidad USB esté formateada para Time Machine.
  2. Conecta la unidad a un puerto USB en la estación base AirPort y, luego, enciéndelo.
  3. Abre Utilidad AirPort, selecciona tu estación base y haz clic en Editar para ver la configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Discos en la ventana de configuración.
  5. Selecciona el disco de respaldo de la lista de particiones y selecciona “Activar compartir archivos”:
  6. Si hay más de un usuario en la red que hará un respaldo en este disco con Time Machine, puedes usar el menú emergente Proteger discos compartidos para asegurarte de que solo puedan ver sus propios respaldos y no el tuyo. Selecciona “Con cuentas” en el menú y haz clic en el botón Agregar (+) para agregar usuarios.
  7. Haz clic en Actualizar para reiniciar la estación base y aplicar la configuración.

AirPort Time Capsule

Time Machine puede hacer un respaldo en el disco duro integrado de una AirPort Time Capsule en la red.

Mac compartida como un destino para respaldo de Time Machine

Para usar otra Mac en la red como un destino para respaldo de Time Machine, sigue estos pasos en la otra Mac:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir.
  2. Selecciona Compartir archivos en la lista de servicios de la izquierda.
  3. En la lista Carpetas compartidas de la derecha, mantén presionada la tecla Control y haz clic en la carpeta que deseas usar para los respaldos de Time Machine.
  4. En el menú de funciones rápidas que se abre, elige Opciones avanzadas.
  5. En el diálogo de Opciones avanzadas, selecciona “Compartir como ubicación de respaldo de Time Machine”.

Cuando configures Time Machine en el resto de tus computadoras Mac, podrás seleccionar la carpeta compartida como un disco de respaldo.

Dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) compatible con Time Machine para pequeñas y medianas empresas

Muchos dispositivos NAS de proveedores independientes son compatibles con Time Machine para pequeñas y medianas empresas. Para obtener más detalles, consulta la documentación de tu dispositivo NAS.

Cómo formatear un disco para Time Machine

Time Machine es compatible con todos los formatos Mac OS Plus (con registro) y formatos Xsan. Si el disco no usa el formato correcto, Time Machine te pide que lo borres cuando lo conectas a la Mac.

solicitud de borrado de disco

Time Machine no puede hacer un respaldo en un dispositivo iOS o disco formateado para Windows. Si el disco usa el esquema de particiones MBR (registro maestro de arranque), es posible que algunas de las particiones no estén disponibles para usar con Time Machine.