Acerca del mensaje de alerta “¿Confiar en esta computadora?” en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre las computadoras de confianza y sobre cómo cambiar la configuración.

Significado de los ajustes de confianza del dispositivo

Cuando conectas un iPhone, iPad o iPod touch a una computadora o a otro dispositivo por primera vez, aparecerá un mensaje de alerta para que indiques si quieres confiar en la computadora:

• Las computadoras de confianza pueden sincronizarse con dispositivos iOS, crear respaldos y acceder a las fotos, los videos, los contactos y otro contenido del dispositivo. Estas computadoras seguirán siendo de confianza a menos que cambies cuáles son las computadoras en las que confías o borres el contenido del dispositivo iOS.
  • Si eliges no confiar en una computadora, bloquearás su acceso al contenido del dispositivo. Verás el mensaje de alerta de confianza cada vez que conectes el dispositivo iOS a esa computadora.

Elegir si quieres confiar en una computadora

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la computadora o a otro dispositivo.
  2. Si tienes un código, ingrésalo para desbloquear el dispositivo iOS.
  3. Si no quieres confiar en la computadora o en el otro dispositivo conectado, toca No confiar en el dispositivo iOS. Si quieres confiar en la computadora o en el otro dispositivo, toca Confiar.
  4. Si conectaste el dispositivo a una computadora, toca la opción para continuar en iTunes. Si lo conectaste a otro dispositivo, responde las preguntas que queden.

Cambiar la configuración de las computadoras de confianza

El dispositivo iOS recuerda en qué computadoras elegiste confiar.

Si ya no quieres confiar en una computadora o en otro dispositivo, cambia la configuración de privacidad del iPhone, iPad o iPod touch. Ve a Configuración > General > Restablecer > Restablecer Localización y privacidad. A partir de ahora, cada vez que conectes el dispositivo a computadoras que antes eran de confianza, aparecerá el mensaje de alerta de confianza para que indiques si quieres confiar en esa computadora.

Obtener ayuda

Si tocas Confiar o No confiar, pero iOS no acepta tu respuesta, o si el mensaje de alerta de confianza no aparece, sigue estos pasos. Después de realizar cada paso, vuelve a intentarlo:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes
  2. Desconecta el dispositivo iOS de la computadora y vuelve a conectarlo.
  3. Reinicia el dispositivo iOS y la computadora.
  4. Restablece la configuración de confianza.

Si los pasos anteriores no ayudan, ve a Configuración > General > Restablecer y toca Restablecer la configuración de red. Esto también restablece las redes y contraseñas de Wi-Fi, la configuración de datos celulares y las configuraciones de las VPN y APN que usaste anteriormente.

Si descargaste iTunes para Windows desde Microsoft Store, asegúrate de que iTunes Mobile Device Helper esté habilitado como elemento de arranque.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.