Activar los subtítulos y subtítulos opcionales en el Apple TV

Para ver el diálogo en un video en el Apple TV, puedes activar y personalizar los subtítulos y subtítulos opcionales.

Activar subtítulos y subtítulos opcionales

Si el video que seleccionaste incluye subtítulos y subtítulos opcionales, los encontrarás en el menú Subtítulos. Cuando estés mirando un video:

•  Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación): Desliza el dedo hacia abajo en la superficie Touch del control remoto para buscar el panel de información y, luego, desliza el dedo hacia la derecha para ver el panel de subtítulos. A continuación, desliza el dedo hacia abajo y selecciona la opción que quieras.
  • Apple TV (segunda o tercera generación): Mantén presionada la opción Seleccionar en el control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. Selecciona la opción que quieras.

También puedes alternar rápidamente entre la configuración de activado y desactivado de los subtítulos opcionales en el Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación). Solo debes tocar tres veces la superficie Touch del control remoto o puedes pedirle a Siri que los active.

Elegir las preferencias de los subtítulos y subtítulos opcionales

Puedes cambiar la configuración para que los subtítulos o subtítulos opcionales permanezcan activados de manera predeterminada. Sigue estos pasos para actualizar las preferencias:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Subtítulos opcionales y para sordos.

Pantalla de Accesibilidad para configurar subtítulos opcionales y para sordos

Personalizar el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Estilo.
  3. Selecciona uno de los estilos predefinidos: Predeterminado, Texto grande o Clásico.

Sigue estos pasos para crear tu propio estilo:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Estilo.
  3. Selecciona Editar estilos > Nuevo estilo o Crear nuevo estilo. También puedes seleccionar un estilo existente para editar.
  4. Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, además del color y la opacidad del fondo. Aparecerá una vista previa del estilo.
  5. Presiona Menú en el control remoto para guardar el estilo.

estilo de los subtítulos opcionales

Usar los subtítulos y subtítulos opcionales con iTunes y otros dispositivos

Es posible que algunos contenidos de iTunes Store no tengan opciones de subtítulos y subtítulos opcionales. Obtén información sobre cómo buscar contenido en iTunes Store con opciones de subtítulos y subtítulos opcionales.

También puedes activar los subtítulos y subtítulos opcionales para otros dispositivos. Para obtener información sobre cómo hacerlo, selecciona el dispositivo en la siguiente lista:

Usar subtítulos y subtítulos opcionales en las apps

No todas las apps incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Si no ves los controles de los subtítulos para contenido específico de una app, consulta la documentación para averiguar si la app ofrece estas funciones. También puedes comunicarte con el desarrollador de la app para obtener más información.