Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.5

Infórmate sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.5.

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion.

Actualizar el sistema

1. Se debe hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente por medio de Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; deberías instalarla. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones, una opción muy útil para actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en el sitio de Descargas del Soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac. Esta actualización:

• Soluciona un problema que podría impedir que Mail muestre los mensajes
  • Mejora el rendimiento de transferencia de archivos AFP a través de Wi-Fi 802.11ac
  • Soluciona un problema que podría impedir que un protector de pantalla se inicie automáticamente
  • Mejora la confiabilidad de Xsan
  • Mejora la confiabilidad al transferir archivos de gran tamaño a través de Ethernet
  • Mejora el rendimiento al autenticar en un servidor Open Directory
  • Soluciona un problema que impedía que una tarjeta inteligente desbloqueara los paneles de preferencias en Preferencias del Sistema
  • Contiene las mejoras incluidas en la actualización de software 1.0 para MacBook Air (mediados de 2013)

Acerca de la actualización complementaria para OS X v10.8.5

La actualización complementaria para OS X v10.8.5 se recomienda para todos los usuarios que usen OS X Mountain Lion v10.8.5. Esta actualización:

• Soluciona un problema que puede impedir que algunas apps usen la cámara FaceTime HD de los sistemas MacBook Air (mediados de 2013)
  • Soluciona un problema por el cual las unidades externas pueden ser expulsadas en cuanto la computadora entra en el modo de reposo
  • Resuelve un problema que puede impedir que funcione el audio HDMI al salir del modo de reposo
  • Soluciona un problema que puede impedir que funcionen algunos adaptadores Bluetooth USB

Más información

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.