Acerca de la actualización OS X Mountain Lion 10.8.4

Obtén información sobre la actualización OS X Mountain Lion 10.8.4.

La actualización OS X Mountain Lion 10.8.4 está recomendada para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye nuevas funciones y mejoras.

Actualizar el sistema

1. Se debe realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Actualización de software para comprobar si existe una versión más reciente del software de Apple a través de Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora, que deberías instalar. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones. Es una opción muy útil para actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en el sitio Descargas del Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mountain Lion 10.8.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye las siguientes funciones y soluciones que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac:

• Mejoras de compatibilidad al conectarse a ciertas redes Wi-Fi empresariales
  • Mejoras de compatibilidad de Microsoft Exchange en Calendario
  • Solución a un problema que impedía realizar llamadas de FaceTime a números de teléfono fuera de Estados Unidos
  • Solución a un problema que impedía el reposo programado después de usar Boot Camp
  • Mejora en la compatibilidad de VoiceOver con texto en documentos PDF
  • Versión de Safari 6.0.5, que mejora la estabilidad de algunos sitios web con funcionalidades de chat y juegos
  • Solución a un problema que causaba que iMessages apareciera como fuera de servicio en Mensajes
  • Soluciona un problema por el que los cumpleaños de Calendario aparecían erróneamente en determinadas zonas horarias
  • Solución a un problema que impedía que se mantuviera la imagen de fondo del escritorio después del reinicio
  • Solución a un problema que impedía que los documentos se guardaran en un servidor usando SMB
  • Soluciona un problema que impedía que determinados archivos se abrieran después de copiarse a un volumen llamado “Inicio”
  • Solución a un problema que impedía que se mostraran los cambios realizados en los archivos en NFS
  • Solución a un problema para guardar archivos en un volumen Xsan en determinadas aplicaciones
  • Mejoras en el rendimiento del inicio de sesión de Active Directory, especialmente para las cuentas en caché o cuando se usa un dominio .local
  • Mejoras en la replicación de los datos de OpenDirectory
  • Mejoras en la compatibilidad de 802.1X con las redes de ActiveDirectory
  • Mejoras en la compatibilidad al usar cuentas móviles

Más información

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

FaceTime no está disponible en la totalidad de los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.