Transferir el plan AppleCare

Si vendes o regalas el dispositivo, es posible que puedas transferir tu plan AppleCare al nuevo propietario.

Transferir el plan AppleCare a un nuevo propietario

1. Inicia sesión en Mi soporte para obtener el número del acuerdo de AppleCare, el número de serie del dispositivo y la prueba de cobertura del plan AppleCare.
  2. Busca el recibo de compra original del dispositivo.
  3. Obtén el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del nuevo propietario.
  4. Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

En algunos países y regiones, es posible que no puedas transferir algunos tipos de planes AppleCare a un nuevo propietario. Para obtener información, revisa los términos y condiciones aplicables de AppleCare. Si no sabes con seguridad el plan que tienes, comprueba tu cobertura.

Si pagas mensualmente

Si pagas* el plan AppleCare mensualmente, el plan estará vinculado al Apple ID y no podrá transferirse al nuevo propietario.

* En algunos países y regiones, es posible que tengas la opción de pagar mensualmente el plan AppleCare. Esta opción no está disponible para todos los planes AppleCare ni para todos los países y regiones.

Si recibes un dispositivo de reemplazo

Si reemplazamos tu dispositivo en lugar de repararlo, transferiremos tu plan de manera automática a tu nuevo dispositivo. Si no se puede transferir la cobertura, existen otras opciones.