Cancelar o cambiar el método de pago de tu plan AppleCare

Realizar cambios en tu plan AppleCare+ o AppleCare Protection Plan.

Si pagas mensualmente por tu plan AppleCare

Para cambiar el método de pago que usas para tu plan AppleCare, cambia el método de pago que usas con tu Apple ID.

Para cancelar tu plan AppleCare, sigue los pasos correspondientes para tu dispositivo. Si no puedes ver tu plan en el momento de cancelarlo, finaliza la configuración de tu cuenta. Si ya configuraste tu cuenta y aún no ves tu plan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si cancelas el plan AppleCare, no podrás renovar la facturación mensual. Si ya no cumples los requisitos para obtener un plan AppleCare, no puedes volver a agregarlo a tu dispositivo.

Si pagaste tu plan AppleCare completo por adelantado

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para cancelar el plan. Es conveniente que tengas el número de acuerdo de AppleCare, el número de serie del dispositivo con cobertura del plan o el recibo de compra original. Para obtener el número de acuerdo y el de serie, inicia sesión en Mi soporte.

• Si cancelas el plan AppleCare dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra, obtendrás un reembolso del monto completo, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado.*
  • Si cancelas el plan AppleCare pasados los 30 días de la fecha de compra, el reembolso abarca un porcentaje de la cobertura del plan AppleCare que no ha caducado, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado.*

* Las pautas de reembolso pueden variar según tu país o región. Puedes obtener más información sobre cancelaciones y reembolsos en los Términos y condiciones de AppleCare Protection Plan o de AppleCare+. Si tienes AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, puedes encontrar más información en los Documentos del seguro.