Cómo administrar tu plan AppleCare

Si necesitas administrar o cancelar un plan AppleCare+ o AppleCare Protection Plan, podemos ayudarte.

Si necesitas ayuda con un plan AppleCare, elige tu método de pago a continuación. Si necesitas ayuda con la suscripción a una app o un servicio, obtén información sobre cómo cancelar tus suscripciones.

Administrar o cancelar un plan AppleCare de pago mensual

Si pagas tu plan AppleCare de forma mensual, puedes administrarlo o cancelarlo desde tu dispositivo iOS, Mac o PC. Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción.

Si tu plan no aparece, termina de configurar tu cuenta en línea; luego podrás administrar tu plan y obtener información sobre cómo pagarlo.

Si el plan AppleCare aún no aparece junto con tus otros servicios o si necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si cancelas el plan AppleCare, no podrás renovar la facturación mensual. Si ya no cumples los requisitos para obtener un plan AppleCare, no puedes volver a agregarlo a tu dispositivo.

Cancelar un plan AppleCare que ya está pago

Si pagaste el plan AppleCare en un solo pago, debes tener en cuenta algunas cuestiones a la hora de cancelarlo:

• Si cancelas el plan AppleCare dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra, obtendrás un reembolso del monto completo, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado. Puedes encontrar más información sobre AppleCare Protection Plan o AppleCare+ en los Términos y condiciones del producto AppleCare. Si tienes AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, puedes encontrar más información en los Documentos del seguro.
  • Si cancelas el plan AppleCare pasados los 30 días de la fecha de compra, el reembolso abarca un porcentaje de la cobertura del plan AppleCare que no ha caducado, menos el valor de los servicios que ya se hayan brindado. Puedes encontrar más información sobre AppleCare Protection Plan o AppleCare+ en los Términos y condiciones del producto AppleCare. Si tienes AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida, puedes encontrar más información en los Documentos del seguro.

Si quieres cancelar el plan AppleCare, comunícate con el Soporte técnico de Apple y dile al asesor que necesitas ayuda para cancelar tu plan AppleCare. Es conveniente que tengas el número de acuerdo de AppleCare del certificado de prueba de cobertura, el número de serie del dispositivo con cobertura del plan AppleCare o el recibo de compra original.

Las pautas de reembolso pueden variar de una región a otra. Obtén más información sobre los Términos y condiciones específicos de cada producto y país o región.