Comprar un plan AppleCare

La mayoría de los dispositivos Apple incluyen una garantía limitada y soporte sin costo durante un máximo de 90 días. Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan AppleCare+ o AppleCare Protection Plan para contar con una cobertura adicional.

Comprar un plan AppleCare en línea

Obtén cobertura para iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods u otro dispositivo que cumpla los requisitos.

Selecciona un producto para cubrir

iPhone que muestra “Cobertura de AppleCare+ disponible” en Configuración.

Comprar un plan AppleCare en Configuración

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre Configuración.
  2. Ve a General > Información.
  3. Toca Cobertura de AppleCare+ disponible. Si no ves la opción Cobertura de AppleCare+ disponible, asegúrate de que tu dispositivo cumpla los requisitos.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra. Para ver el precio del plan de AppleCare sigue estos pasos.

¿Qué incluye la cobertura?

Obtén información sobre los servicios y el soporte técnico cubiertos por un plan de AppleCare.

Más información

• Si aún necesitas ayuda para comprar un plan AppleCare, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  • En la mayoría de los países y regiones, puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 60 días después de haber comprado el dispositivo. En Japón, puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 30 días después de haber comprado el dispositivo.
  • En algunos países y regiones, puedes comprar un AppleCare Protection Plan en el plazo de un año después de haber comprado una Mac, un Apple TV u otro dispositivo que cumpla los requisitos.

Los beneficios de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor. Algunos productos y opciones de compra no se encuentran disponibles en todos los países o regiones.