Comprar un plan AppleCare

La mayoría de los dispositivos Apple incluyen una garantía limitada y soporte sin costo durante un máximo de 90 días. Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan AppleCare+ o AppleCare Protection Plan para contar con una cobertura adicional.

Comprar un plan AppleCare en línea

Selecciona tu dispositivo Apple para el cual quieres comprar un plan AppleCare en nuestro sitio web:

Si haces clic en el botón Introducción, ingresarás al sitio web Mi soporte técnico de AppleCare, donde puedes seleccionar el dispositivo Apple para el que quieres un plan AppleCare.

Comprar un plan AppleCare en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre Configuración.
  2. Toca General > Información.
  3. Toca Cobertura de AppleCare+ disponible y sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar y comprar AppleCare+.

Según tu país o región, es posible que no veas esta opción en el dispositivo. Compra un plan en línea si tienes un dispositivo que cumple los requisitos.

Más información

• Obtén más información sobre los planes AppleCare.
  • Antes de comprar, puedes ver el precio de los planes AppleCare siguiendo los pasos anteriores.
  • AppleCare+ se puede comprar en un plazo de 60 días después de haber comprado el dispositivo, si está disponible. En Japón, AppleCare+ se puede comprar en un plazo de 30 días después de haber comprado el dispositivo. AppleCare Protection Plan se puede comprar en un plazo de 1 año después de haber comprado la Mac, si está disponible.
  • Si aún necesitas ayuda para comprar un plan AppleCare, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Los beneficios de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor. Algunos productos y opciones de compra no se encuentran disponibles en todos los países o regiones.