Comprar un plan AppleCare

Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan AppleCare+ o AppleCare Protection Plan para contar con una cobertura adicional.

productos AppleCare, HomePod, Apple TV 4K, MacBook Pro de 14 pulgadas, iPad Pro de 11 pulgadas, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, Apple Watch

Comprar un plan para este dispositivo

Obtén cobertura para el iPhone, el iPad o la Mac que cumplan los requisitos y que usas actualmente, junto con cualquier dispositivo enlazado por Bluetooth, como los AirPods o el Apple Watch.

Obtener cobertura para este dispositivo

Comprar un plan para otro dispositivo

Obtén cobertura para cualquiera de los dispositivos que cumplan los requisitos.

Selecciona un producto para cubrir

Si no ves la opción Cobertura de AppleCare+ disponible, asegúrate de que el dispositivo cumpla los requisitos.

Algunos productos y opciones de compra no se encuentran disponibles en todos los países o regiones.

¿Qué incluye la cobertura?

Obtén información sobre los servicios y el soporte técnico cubiertos por un plan AppleCare

Más información

• Si aún necesitas ayuda para comprar un plan AppleCare, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

• En la mayoría de los países y regiones, puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 60 días después de haber comprado el dispositivo. En Japón, puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 30 días después de haber comprado el dispositivo. En China continental, puedes comprar AppleCare+ en el dispositivo en un plazo de 7 días después de haber comprado el dispositivo o en una Apple Store en un plazo de 60 días después de haber comprado el dispositivo. (En Apple Store, deberás llevar la prueba de compra y se inspeccionará el dispositivo).

• En algunos países y regiones, puedes comprar un AppleCare Protection Plan en el plazo de un año después de haber comprado una Mac, un Apple TV u otro dispositivo que cumpla los requisitos.

Los beneficios de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.