Comprar un plan AppleCare

La mayoría de los dispositivos Apple incluyen una garantía limitada y soporte sin costo durante un máximo de 90 días. Si tu dispositivo cumple con los requisitos, puedes comprar AppleCare+ o AppleCare Protection Plan para obtener una cobertura adicional.

Para comprar un plan AppleCare en línea, sigue estos pasos:

Botón Comenzar

Si aún necesitas ayuda para comprar un plan AppleCare, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtén más información sobre los productos AppleCare.

Los beneficios de la garantía limitada de Apple y el plan AppleCare se suman a los derechos que proporcionan las leyes de protección al consumidor. Algunos productos y opciones de compra no se encuentran disponibles en todos los países o regiones.