Usar Pages, Numbers y Keynote en línea en iCloud.com

Obtén información sobre cómo usar iCloud.com para ver y editar archivos de Pages, Numbers y Keynote que creas en el iPhone, iPad, iPod touch o la Mac.

Ver los archivos

Si deseas usar iCloud.com para ver los archivos de Pages, Numbers o Keynote que creas en el dispositivo iOS o la Mac, primero configura iCloud Drive. Cuando creas documentos nuevos en iWork, guárdalos en iCloud Drive. De esta forma, puedes acceder a los archivos en iCloud Drive en todos los dispositivos.

Con iOS 11 o posterior, también puedes acceder a los archivos en la app Archivos. Obtén más información sobre cómo usar la app Archivos.

Limitaciones del archivo

• Puedes abrir archivos de Pages, Numbers y Keynote de hasta 1 GB de tamaño en iCloud.com.
  • Puedes agregar imágenes GIF, JPEG y PNG de hasta 10 MB cada una desde Pages, Numbers o Keynote en iCloud.com. Si agregas imágenes de más de 10 MB con iWork para Mac o iOS, también podrás verlas en Pages, Numbers o Keynote en iCloud.com.
  • Hasta 50 personas pueden ver y editar documentos compartidos al mismo tiempo.
  • Cada documento de Pages puede tener un número ilimitado de caracteres. Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres a la vez en un documento.
  • Puedes crear todas las hojas que quieras en un documento de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.

Funciones de iWork que tienen comportamientos diferentes en iCloud.com

Las siguientes funciones tienen comportamientos diferentes en Pages, Numbers y Keynote para iCloud:

Todas las apps de iWork

• Los gráficos en 3D aparecen como gráficos en 2D. Permanecen en 3D en Pages, Numbers y Keynote para iOS y Mac.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio. Si ya tienes películas o archivos de audio en tu presentación de Keynote, estos se reproducen cuando se reproduce la presentación si el navegador admite el formato de la película o el audio. Si la presentación no se reproduce, las películas aparecen representadas por un fotograma póster y los archivos de audio aparecen representados por un ícono.
  • Puedes ver los resaltados condicionales en las celdas de las tablas, pero no puedes editar las reglas de resaltado condicional. Puedes editar las reglas en Pages, Numbers y Keynote para Mac o iOS.
  • Puedes ver las líneas de guía de los gráficos, pero no editarlas.
  • Puedes ver las ecuaciones, pero no editarlas.

Pages

• Si estás usando el control de cambios en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no podrás editarlo. Si el documento es de tu propiedad, puedes desactivar el control de cambios con Pages para Mac o Pages para iOS.
  • No puedes agregar ni editar marcadores, pero los enlaces de los marcadores agregados mediante Pages para Mac o iOS funcionan al hacer clic en ellos.
  • No puedes ver páginas en paralelo cuando la opción de Páginas opuestas está activada.

Keynote

• No puedes ver ni editar composiciones de acciones, pero estas se conservan en el documento y se pueden ver y editar en Mac y iOS.
  • Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote para iCloud aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en Keynote para Mac y Keynote para iOS. Obtén más información sobre cómo usar Keynote para iCloud en Internet Explorer.
  • La banda sonora (el audio configurado para que se reproduzca durante una presentación) no se reproduce en iCloud. Esta permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y Keynote para iOS.
  • El audio grabado (narración con voz en off) no se reproduce en iCloud. Sin embargo, permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y Keynote para iOS. Es posible que, al editar tu documento en Keynote para iCloud, se vea afectada la sincronización de la grabación respecto de la diapositiva.
  • Se omite la configuración para reproducir una presentación de manera predeterminada cuando se abre.
  • Se omite la configuración para reiniciar una presentación inactiva.

Numbers

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iOS se ocultan cuando abres la hoja de cálculo en Numbers para iCloud.
  • En Numbers para iCloud, puedes editar una tabla vinculada a un formulario. Las modificaciones aparecen en el formulario cuando abres la hoja de cálculo en Numbers para iOS.
  • En Numbers para iCloud, si borras una tabla vinculada a un formulario, se vacía el formulario. Es posible que un formulario se vacíe si combinas celdas de una tabla vinculada al formulario.