Funciones en Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

iWork está disponible para Mac, iOS y iCloud.com. Obtén información sobre las funciones que tienen un funcionamiento diferente en iCloud.com.

Restricciones para los archivos de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

• En iCloud.com, puedes abrir archivos de Pages, Numbers y Keynote de hasta 1 GB.
  • En iCloud.com, puedes agregar imágenes en formatos GIF, JPEG y PNG de hasta 10 MB cada una. Para agregar imágenes más grandes, usa Pages, Numbers y Keynote desde tu Mac o dispositivo iOS. Luego, puedes ver las imágenes en tus documentos de iCloud.com.
  • Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres a la vez en un documento.
  • Puedes crear todas las hojas que quieras en una hoja de cálculo de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.
  • Hasta 100 personas pueden ver y editar al mismo tiempo documentos compartidos.

Diferencias de funciones en Pages en iCloud.com

Las siguientes funciones de Pages en iCloud.com son diferentes a las funciones de Pages en tu Mac o dispositivo iOS:

• Si usas el control de cambios en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no puedes editarlo. Si creaste el documento, puedes desactivar el control de cambios cuando lo abres en Pages para Mac o Pages para iOS. Obtén más información sobre el control de cambios.
  • No puedes agregar ni editar marcadores, pero los enlaces de los marcadores agregados por medio de Pages para Mac o iOS funcionan al hacer clic en ellos.
  • No puedes ver páginas en paralelo, incluso si la opción Páginas opuestas está activada.
  • Los gráficos en 3D aparecen como gráficos en 2D.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio.
  • Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.

Diferencias de funciones en Keynote en iCloud.com

Las siguientes funciones de Keynote en iCloud.com son diferentes a las funciones de Keynote en tu Mac o dispositivo iOS:

• No puedes ver ni editar composiciones de acciones, pero estas se conservan en la presentación y se pueden ver y editar en Mac y iOS.
  • Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote en iCloud.com aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en para Mac y Keynote para iOS. Obtén más información sobre cómo funciona Keynote para iCloud con Internet Explorer.
  • La banda sonora (el audio configurado para que se reproduzca durante una presentación) no se reproduce en iCloud.com. Esta permanece en el documento y se reproduce en para Mac y Keynote para iOS.
  • El audio grabado (narración con voz en off) no se reproduce en iCloud.com. Sin embargo, permanece en el documento y se reproduce en para Mac y Keynote para iOS. Es posible que al editar tu documento en Keynote en iCloud.com se vea afectada la sincronización de la grabación respecto de la diapositiva.
  • Se ignoran los ajustes de reproducción automática de una presentación cuando se abre y de reinicio de una presentación inactiva.
  • Los gráficos en 3D aparecen como gráficos en 2D.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio. Si ya tienes películas o archivos de audio en tu presentación de Keynote, estos se reproducen cuando se reproduce la presentación si el navegador admite el formato de la película o el audio.
  • Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.

Diferencias de funciones en Numbers en iCloud.com

Las siguientes funciones de Numbers en iCloud.com son diferentes a las funciones de Numbers en tu Mac o dispositivo iOS:

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iOS se ocultan cuando abres la hoja de cálculo en Numbers en iCloud.com.
  • En Numbers en iCloud.com, puedes editar una tabla vinculada a un formulario. Las modificaciones aparecen en el formulario cuando abres la hoja de cálculo en Numbers para iOS.
  • Si eliminas una tabla vinculada a un formulario en Numbers en iCloud.com, se vacía el formulario. Si combinas celdas en una tabla vinculada a un formulario, es posible que se vacíe.
  • Los gráficos en 3D aparecen como gráficos en 2D.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio.
  • Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.