Actualizaciones Java disponibles para OS X, 15 de julio de 2015

Las actualizaciones Java solucionan una vulnerabilidad identificada recientemente en el módulo web de Java.

Si ejecutas OS X Lion v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.3 o posteriores

Descarga la versión más reciente de Java de Oracle.

Si Java 7 o posterior ya está instalado, puedes usar el Panel de control de Java para descargar e instalar la actualización:

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema. Luego, haz clic en Java para abrir el Panel de control de Java.
  2. Haz clic en la pestaña Actualizar y sigue las instrucciones en pantalla.

Si usas Mac OS X v10.6.8

Usa Actualización de Software o Mac App Store para instalar todas las actualizaciones de software disponibles.

Limitar la exposición a vulnerabilidades potenciales de la app web de Java

Puedes desactivar el módulo web de Java. Luego, actívalo solo cuando necesites ejecutar una app web de Java. Con el módulo activado, navega solo por los sitios que requieran la app web de Java. Cuando hayas terminado de navegar por esos sitios, vuelve a desactivar el módulo web de Java.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.