¿Dónde puedo usar mi Apple ID?

Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con el mismo Apple ID y la misma contraseña.

Un GIF animado de John Appleseed iniciando sesión con su Apple ID en la imagen de un iPhone. Los íconos de Fotos de iCloud, App Store, FaceTime, Mensajes, iTunes y iCloud rodean la imagen del iPhone.

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a determinados servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que usas con los servicios de Apple.

Estos son algunos de los servicios más utilizados a los que accedes con tu Apple ID:

• App Store y Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music y compras de música
  • Apple News
  • Apple Online Store
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card y Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Servicios y programas de Apple Store (Concierge, talleres y programas para jóvenes)

Para administrar los detalles de la cuenta de tu Apple ID, visita la página de la cuenta de tu Apple ID.

Esta lista se proporciona solo con fines informativos y está sujeta a cambios sin previo aviso. No pretende incluir todas las funciones o los servicios con los que se usa el Apple ID. Visita la página de soporte de Apple ID para obtener más información.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

Es posible que los Servicios mediáticos de Apple y las funciones varíen según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región