Generar un PIN de soporte temporal

Un PIN de soporte es una medida de seguridad usada para verificar tu identidad cuando te comunicas con el Soporte técnico de Apple.

No necesitas siempre un PIN de soporte (número de identificación personal). Si el Soporte técnico de Apple necesita verificar tu identidad, es posible que debas generar uno.

Iniciar sesión para obtener un PIN soporte

Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID

Ingresa el código de verificación que se te envía a tu dispositivo de confianza. En la parte inferior izquierda de la pantalla, haz clic en PIN de soporte. Luego, haz clic en Generar PIN en la ventana emergente.

Tu PIN se genera al instante y aparece en una ventana emergencia en la que también se indica cuándo vence el PIN.

Cuando se te solicite, dale el PIN de cuatro dígitos al asesor del Soporte técnico de Apple que esté colaborando contigo.

Puedes usar el PIN que generaste solo una vez.

Si se te solicita que respondas tus preguntas de seguridad

No es necesario que respondas tus preguntas de seguridad para obtener un PIN. Solo debes hacer clic en Obtener PIN de soporte.