Conocer el tamaño de la tarjeta SIM del iPhone o iPad

Para saber cuál es la tarjeta SIM de tu iPhone o iPad modelo Wi-Fi + Cellular, busca en la lista el modelo que tienes.

Tarjeta nano-SIM

Tarjeta nano-SIM

iPhone

• iPhone XS, iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad*

• iPad (quinta generación)
  • iPad Pro
  • iPad Air y posteriores
  • iPad mini y posteriores

* El iPad mini 3 y posteriores, el iPad Air 2 y el iPad Pro son compatibles con la tarjeta Apple SIM.

Tarjeta micro-SIM

Tarjeta micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (cuarta generación)
  • iPad (tercera generación)
  • iPad 2
  • iPad

Tarjeta SIM

Tarjeta SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

eSIM

A continuación, se indica qué modelos de iPhone incluyen una eSIM en algunos países y regiones:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR

Puedes activar un plan de datos celulares en la eSIM de un operador que admita el uso de la tecnología SIM dual. Estos modelos también tienen una bandeja SIM para alojar una tarjeta nano-SIM. Puedes usar la tarjeta nano-SIM de un operador.

Tarjeta Apple SIM integrada

Estos modelos de iPad tienen una tarjeta Apple SIM integrada que viene incorporada en el iPad:

• iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (10,5 pulgadas) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 pulgadas) modelo Wi-Fi + Cellular

Estos modelos de iPad también tienen una bandeja SIM para una tarjeta nano-SIM; puedes usar una tarjeta nano-SIM de un operador o una Apple SIM activa*. Estos modelos no son compatibles con tarjetas Apple SIM que no han sido activadas.

* Para obtener más información, comunícate con tu operador.

Más información

• Identifica el modelo de tu iPhone o iPad.
  • Extrae o cambia la tarjeta SIM.
  • La garantía de hardware de Apple no cubre daños en la bandeja SIM ni en el dispositivo causados por una tarjeta SIM modificada. Si modificas o cortas la tarjeta SIM para que encaje en un modelo de dispositivo diferente, es posible que no puedas conectarte a redes celulares ni acceder a determinadas funciones con el dispositivo en cuestión.
  • Si adquieres un iPhone nuevo y la tarjeta SIM anterior no encaja, comunícate con tu operador para transferir tu cuenta a la tarjeta SIM incluida con el iPhone o consulta cómo obtener una nueva tarjeta SIM si el iPhone no incluye una.