Java para OS X 2014-001: Cómo reactivar el módulo web Java SE 6 suministrado por Apple y las funciones Web Start

Descubre cómo reactivar el módulo web Java SE 6 suministrado por Apple y las funciones Web Start en OS X Lion y posteriores.

Si tras instalar Java para OS X 2014-001 y la versión más reciente de Java 7 de Oracle quieres desactivar Java 7 y reactivar el módulo web Java SE 6 suministrado por Apple y la función Web Start, sigue estos pasos:

Nota: Debes haber iniciado sesión como administrador. Si se te pide que introduzcas tu contraseña de administrador tras un comando, introdúcela y presiona la tecla Retorno o Intro.

1. Abre Terminal, en la carpeta Utilidades.
  2. Introduce este comando y después presiona la tecla Retorno o Intro:
    sudo mkdir -p /Library/Internet\ Plug-Ins/disabled
  3. Introduce este comando y después presiona la tecla Retorno o Intro:
    sudo mv /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin /Library/Internet\ Plug-Ins/disabled
  4. Introduce este comando y después presiona la tecla Retorno o Intro:
    sudo ln -sf /System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPlugin2_NPAPI.plugin /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin
  5. Para volver a activar Java SE 6 Web Start, introduce este comando y después presiona la tecla Retorno o Intro:
    sudo ln -sf /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Commands/javaws /usr/bin/javaws

Más información

Los siguientes pasos revertirán los comandos anteriores y restaurarán Java 7 en OS X Lion y posteriores.

1. Desactiva la apertura de Java SE 6 Web Start:
    • Introduce este comando y después presiona la tecla Retorno o Intro:
    • sudo ln -sf /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/Current/Commands/javaws /usr/bin/javaws

• Cuando se te solicite, introduce tu contraseña de administrador y, a continuación, presiona la tecla Retorno o Intro.
  2. Vuelve a activar el módulo de applet Java 7 descargando e instalando de nuevo la versión más reciente de Oracle Java 7 JRE.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.