Cambiar subtítulos o idiomas de videos en la app Apple TV o en iTunes Store

Obtén información sobre cómo elegir idiomas de audio personalizados, subtítulos, subtítulos opcionales y otras funciones de accesibilidad en el dispositivo iOS y iPadOS, la computadora y el Apple TV.

En un Apple TV, un smart TV o un dispositivo de transmisión

1. En el Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión, reproduce un video y, luego, desliza el dedo hacia abajo o haz clic en el botón hacia abajo del control remoto. Es posible que algunos fabricantes usen otros botones.
  2. Ve al menú Subtítulos o Audio.
    el menú Audio en un smart TV
  3. Elige un idioma o los subtítulos.

Obtén información sobre cómo activar CC o SDH de forma predeterminada.

En un Apple TV (tercera generación), mantén presionado el botón de selección en el control remoto durante tres segundos mientras reproduces un video para que aparezca la pestaña Subtítulos.

En iPhone, iPad o iPod touch

1. Mientras miras un video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca la burbuja de diálogo el botón de selección de medios.
    el ícono de burbuja de diálogo en la app Apple TV en el iPhone
  3. Selecciona el idioma o los subtítulos que quieras usar.

Obtén información sobre cómo activar CC o SDH de forma predeterminada.

Para elegir los idiomas que se descargan con tus videos, abre la app Configuración, desplázate hacia abajo y toca TV y, luego, toca Idiomas. Toca Agregar idioma y elige los idiomas que deseas agregar.

En una Mac o PC

1. Pasa el mouse sobre el video.
  2. Haz clic en la burbuja de diálogo el botón de selección de medios.
    la burbuja de diálogo en la app Apple TV en la Mac
  3. Selecciona el idioma o los subtítulos que quieras usar.

Obtén información sobre cómo activar CC o SDH de forma predeterminada.

Activar CC o SDH de forma predeterminada

Si no ves la opción de SDH, puedes activar CC o SDH de forma predeterminada.

En un iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión

1. En el iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión, ve a Configuración.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. En Audición, selecciona Subtítulos.
  4. Selecciona la opción “Subtítulos opcionales + para sordera” para activarla.
  5. Para personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales, elige Estilo y, luego, selecciona una opción.

En la Mac

1. En la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema > Accesibilidad.
  2. Haz clic en Subtítulos en la barra lateral.
  3. Selecciona la opción “Preferir subtítulos opcionales y auxiliares para sordera (SDH)” para activarla.

Si quieres personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales, elige entre las opciones en pantalla.

En una PC

1. En el menú de la parte superior de la ventana iTunes, selecciona Edición > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña Reproducción.
  3. Selecciona la opción “Preferir subtítulos opcionales y auxiliares para sordera (SDH)” para activarla.

Si quieres personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales, selecciona otras opciones del menú a la derecha de Estilo de los subtítulos o haz clic en el botón Configurar.

Más información

Las películas y los programas de TV no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta qué hay disponible en tu país o región. Los idiomas y las funciones de accesibilidad que admiten las películas o los programas de TV varían según el país y la región.