Handy Tech Braille Star 40: Teclas de los dispositivos para la navegación con VoiceOver

Cuando se usa una pantalla braille Handy Tech Braille Star 40 con VoiceOver en iOS, se pueden usar los siguientes comandos de teclas específicos de cada dispositivo para navegar.

Teclas de los dispositivos con braille

Acción de VoiceOver

Izquierda arriba + Izquierda abajo

Activar la tecla de eliminación

Derecha arriba + Derecha abajo

Activar la tecla de retorno

Izquierda arriba

Desplazar braille a la izquierda

Izquierda abajo

Desplazar braille a la derecha

Derecha arriba

Desplazar braille a la izquierda

Derecha abajo

Desplazar braille a la derecha

Router

Tocar dos veces el elemento seleccionado

Router de estado

Activar/desactivar la descripción de estado ampliada

Más información

Para obtener la lista universal de comandos comunes, consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver.

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS instalada.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.