Cómo desactivar el módulo web de Java en Safari

Obtén información sobre cómo desactivar el módulo web de Java en Safari.

Importante: Usa Actualización de software e instala todas las actualizaciones disponibles hasta que Actualización de software indique que "El software está actualizado".

Selecciona la versión de Safari que uses a continuación para ver las instrucciones correspondientes.

Safari 6.1 y posteriores

En Safari 6.1 y posterior, puedes activar o desactivar el módulo de Java para sitios web individuales desde el panel Seguridad de las preferencias de Safari. Cuando el módulo está instalado pero desactivado en un sitio web, Safari muestra el mensaje de módulo desconectado en lugar del contenido Java:

Si ves un indicador de módulo ausente en lugar de un indicador de módulo desactivado, el módulo para Internet de Java no está instalado.

Safari 6 y anteriores

Para desactivar el módulo web de Java en Safari 6 o anteriores, sigue estos pasos:

1. En Safari, selecciona Safari > Preferencias o presiona Comando-coma (⌘-,).
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Anula la selección de la casilla (deselecciona) "Permitir Java".
  4. Cierra la ventana Preferencias de Safari.

Para volver a activar Java en Safari, selecciona la casilla "Permitir Java".

Más información

• Consulta este artículo para obtener información sobre cómo actualizar el módulo web de Java.
  • Haz clic en este enlace para obtener información sobre cómo desactivar el módulo web de Java en Chrome.
  • Haz clic en este enlace para obtener información sobre cómo desactivar el módulo web de Java en Firefox.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.