Volver a descargar lecciones de artista de Aprenda a tocar de GarageBand

Obtén información sobre cómo reanudar la descarga de lecciones de artista interrumpidas de Aprenda a tocar o cómo volver a descargar alguna que ya habías comprado.

Si has comenzado a descargar lecciones de artista de Aprenda a tocar y la descarga se interrumpe o no se completa, puedes reanudar la descarga en la tienda de lecciones de GarageBand. También puedes volver a descargar lecciones de artista que hayas descargado antes de Apple Store (pero no de la tienda de lecciones de GarageBand).

Reanudar la descarga interrumpida de una lección de artista de Aprenda a tocar

1. Comprobar la conexión de red. La conexión de red debe estar activa para poder completar la descarga.

2. Cierra y vuelve a abrir GarageBand. Si GarageBand ya está cerrado, haz clic en el ícono para abrirlo. Se mostrará una alerta para indicar que se reanudará la descarga.

3. Si GarageBand está abierto, pero el selector de proyectos no se muestra, selecciona Archivo > Nuevo para abrirlo.

4. En el selector de proyectos, haz clic en “Aprenda a tocar” y, a continuación, haz clic en la flecha en la esquina inferior derecha para reanudar la descarga.

Si sigues sin poder finalizar la descarga, visita la sección Aprenda a tocar de GarageBand de la página de software de Apple para obtener información e instrucciones sobre cómo volver a descargar una lección.

Volver a descargar más tarde una lección de artista de Aprenda a tocar ya comprada

1. Inicia sesión en tu cuenta de Apple Store y revisa tu historial de pedidos.

2. Haz clic en cualquier lección para volver a descargarla.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si tienes problemas para comprar lecciones de artista de Aprenda a tocar, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si tienes problemas para descargar lecciones de artista de Aprenda a tocar desde tu historial de compras de Apple Store, consulta la ayuda para comprar software de Apple.