Consultar el saldo del Apple ID

Usa App Store para ver tu saldo. En una PC, usa iTunes para Windows.

Consultar el saldo en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca tu foto o el botón Iniciar sesión  en la parte superior de la pantalla. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Si tienes saldo, el monto aparece debajo de tu nombre. Si no aparece ningún monto, significa que no tienes saldo.

iPhone en el que se muestra el saldo del Apple ID debajo del nombre y la dirección de correo electrónico de John Appleseed.

Consultar el saldo en una Mac

1. Abre App Store. Si ves el botón Iniciar sesión  en la parte inferior de la barra lateral, hazle clic e inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Si tienes saldo, el monto aparece debajo de tu nombre. Si no aparece ningún monto, significa que no tienes saldo.

App Store en la Mac donde se muestra el saldo del Apple ID de John Appleseed debajo del nombre en la barra lateral.

Consultar tu saldo en una PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Si no iniciaste sesión, hazlo con tu Apple ID.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes saldo, el monto aparece debajo de tu nombre. Si no aparece ningún monto, significa que no tienes saldo.

Acerca del saldo del Apple ID que no se haya usado

Las tarjetas de regalo de Apple y las tarjetas App Store y iTunes o el saldo sin usar del Apple ID no se pueden canjear ni devolver, excepto que así lo estipule la ley. Si en tu jurisdicción se permite el reembolso de saldos de regalo canjeados, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso. Cuando te comuniques con Apple, facilita la siguiente información:

• Tu Apple ID
  • El importe del reembolso
  • La dirección de envío actual

Si planeas eliminar tu Apple ID o cambiar tu país o región

Antes de que puedas eliminar tu Apple ID o cambiar el país o región de tu Apple ID, debes gastar todo el saldo del Apple ID. Es posible que también debas esperar hasta que se procesen todos los reembolsos pendientes. Si tu saldo es menor que el monto de un solo artículo, comunícate con el Soporte técnico de Apple.