Consultar el saldo de tu cuenta de Apple

Usa App Store para ver tu saldo. En una PC, usa la app Apple Music o Apple TV.

Consulta tu saldo en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Abre App Store.
  2. Toca tu foto, tus iniciales o el botón para iniciar sesión  en la parte superior de la pantalla. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. Si tienes saldo, aparece el monto. Si no aparece ningún monto, significa que no tienes saldo.

Consultar el saldo en una Mac

1. Abre App Store. Si ves el botón Iniciar sesión en la parte inferior de la barra lateral, hazle clic e inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Si tienes saldo, el monto aparece debajo de tu nombre. Si no aparece ningún monto, significa que no tienes saldo.

Consultar tu saldo en una PC con Windows

1. Abre la app Apple Music o Apple TV.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Es posible que primero debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Si tienes saldo, el monto aparece debajo de tu nombre. Si no aparece ningún monto, significa que no tienes saldo.

Si el saldo de la cuenta de Apple parece incorrecto

• Si crees que el saldo de tu cuenta de Apple es incorrecto, cierra sesión en App Store, la app Apple Music o la app Apple TV. Luego, inicia sesión y vuelve a comprobar el saldo.
  • Si sigues pensando que el saldo no es correcto, consulta en el historial de compras si compraste un artículo o se renovó una suscripción.

Si planeas eliminar tu Apple ID o cambiar tu país o región

Antes de eliminar el Apple ID o cambiar el país o la región que tiene asociados, debes gastar todo el saldo de tu cuenta de Apple. Es posible que también debas esperar hasta que se procesen todos los reembolsos pendientes. Si el saldo es inferior al costo de un solo artículo, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtén información sobre cómo eliminar un Apple ID.

Obtén información sobre cómo cambiar el país o la región de un Apple ID.

Si tienes saldo en tu cuenta de Apple que no puedes usar

No se pueden canjear ni devolver las Apple Gift Cards, las tarjetas de regalo de App Store & iTunes ni el saldo sin usar de la cuenta de Apple, excepto que así lo estipule la ley. Si en tu jurisdicción se permite el reembolso de saldos de regalo canjeados, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso. Cuando te comuniques con Apple, facilita la siguiente información:

• Tu Apple ID
  • El importe del reembolso
  • La dirección de envío actual