GarageBand para iOS: Problemas en las canciones creadas con una versión más reciente de la aplicación

Obtén información sobre qué hacer si se presentan problemas en las canciones creadas con una versión más reciente de GarageBand para iOS.

Si una canción se creó con una versión más reciente de GarageBand para iOS que la versión que se utiliza actualmente, es posible que algunas funciones no se comporten de la manera esperada. Por ejemplo, es posible que la reproducción automática no complete correctamente el bucle en los instrumentos inteligentes si la canción se creó con una marca de tiempo no compatible con la versión de GarageBand para iOS que se está utilizando.

Para obtener los mejores resultados, utiliza la misma versión o una versión más reciente de GarageBand para iOS para reproducir las canciones.