Requisitos del sistema para OS X Lion y Mac OS X v10.6.

Obtén información sobre los requisitos del sistema para OS X Lion y Mac OS X v10.6.

Requisitos del sistema para OS X Lion

Para usar Lion, asegúrate de que tu computadora disponga de lo siguiente:

• Un procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon
  • Mac OS X v10.6.6 o posterior para realizar la instalación a través de Mac App Store (se recomienda v10.6.8)
  • 7 GB de espacio disponible en el disco
  • 2 GB de RAM

Si la computadora Mac no cumple con estos requisitos, deberás actualizarla antes de instalar Lion.

Para obtener más información, consulta OS X Lion - Especificaciones técnicas.

Requisitos del sistema para Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Para instalar Snow Leopard por primera vez, debes disponer de una computadora Mac con:

• Un procesador Intel
  • Una unidad DVD interna o externa, o una función de uso compartido de DVD o CD
  • Al menos 1 GB de RAM (se recomienda RAM adicional)
  • Una pantalla integrada o una pantalla conectada a una tarjeta de video suministrada por Apple que sea compatible con la computadora
  • Al menos 5 GB de espacio disponible en el disco, o 7 GB de espacio en el disco si deseas instalar las herramientas para desarrolladores

Para obtener más información, consulta la Guía de instalación y configuración de Mac OS X 10.6 Snow Leopard.