Usar el mismo criterio para las carpetas de correo no deseado de iCloud Mail y de macOS

Si usas Mail en macOS para consultar el correo electrónico de iCloud, el contenido de la carpeta de correo no deseado puede ser diferente del que ves cuando revisas tu correo electrónico de iCloud en otro lugar. Si es así, sigue estos pasos:

A continuación, se explica cómo establecer los mismos criterios para el contenido de las carpetas de correo no deseado en iCloud Mail y Mail en macOS:

1. Abre la aplicación Mail en tu Mac.
  2. Elige Mail > Preferencias.
  3. Haz clic en Correo no deseado. A continuación, selecciona las opciones “Activar filtro de correo no deseado” y “Trasladar al buzón de correo no deseado.”
    Activar el filtro de correo no deseado en la Mac
  4. Haz clic en Cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta de correo electrónico de iCloud a la izquierda.
  6. Haz clic en Buzones y, a continuación, en el menú junto a Buzón de correo no deseado. En el menú, elige Correo no deseado en la sección iCloud.
    Menú desplegable de correo no deseado de Mac

Con estos ajustes, todos los mensajes marcados como no deseados se almacenan en el servidor de iCloud y se pueden ver en las carpetas de correo no deseado de Mail en macOS y de iCloud Mail. Si eliminas un mensaje de alguna de estas carpetas, el mensaje se borrará de forma permanente.

Debido a que el correo no deseado en el servidor de iCloud se contabiliza en el límite de almacenamiento de iCloud, te recomendamos eliminar estos mensajes regularmente. Los mensajes en la carpeta de correo no deseado se eliminan automáticamente después de 30 días.